Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insercion de valores de un formulario en una BBDD MySQL

Estas en el tema de Insercion de valores de un formulario en una BBDD MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy realizando una pequeña aplicación y cuando voy a insertar los valores que se introducen en el formulario en la BBDD no aparecen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Insercion de valores de un formulario en una BBDD MySQL

Buenas tardes,
Estoy realizando una pequeña aplicación y cuando voy a insertar los valores que se introducen en el formulario en la BBDD no aparecen los valores que yo he introducido, es decir, realiza la inserción pero la realiza mal.

Les adjunto el codigo fuente.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<?php
// Reallitzam la conexi amb el servidor
$conection = mysql_connect("servidor","bbdd","password") or die ("No es pot connectar amb el servidor");
// Es selecciona la BBDD amb la que es treballar.
mysql_select_db("bbdd", $conection);
// Realitzam la consulta
$sql = mysql_query("select * from avisos") or die ('Invalid query: ' . mysql_error());
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link type="text/css" media="screen" rel="stylesheet" rev="stylesheet" href="../imagenes/estilos.css" />
<script type = "text/javascript" src = "scripts/funciones.js"></script>
<title>Avisos</title>
</head>
<body>
<form name = "acre" action = "avisos2.php" method = "post">
<div name="logo">
<img src="../imagenes/aclogo.jpg" alt="logo" width="500" height="122" align="middle" name="log"/>
</div>
<div name = "titol" id = "titul">
<h2> Avisos </h2>
</div>
<div name = "introduccio" id="intro">
<span>
<div id="fe">
<label for="fech"> Fecha </label> <input type="text" name="fecha" size="" maxlength="10" id="fech" class="" onkeypress="return numbarra();" />
</div>
<div id="desc"><label for="descripcio"> Descripci&oacute;n </label><textarea name="descripci" id="descripc" cols="40" rows="5"></textarea></div>
</span>
<span>
<div id="cli">
<label for="client"> Cliente </label> <input type="text" name="clien" id="clie" maxlength="50" onkeypress="return letras();" class="" />
</div>
<div id="fecgast"><label for="fecgastges"> Fecgastgest </label> <input type="text" name="fecgast" id="fecgas" maxlength="10" onkeypress="return numbarra();" class=""/></div>
</span>
</div>
<span>
<div name = "boto" id="botons">

<button onclick="enviar();">
<img src="../imagenes/insertar.jpg" width="50" height="50" alt="insetar nuevos registros"/>
</button>
<button onclick="reset();">
<img src='../imagenes/papelera.jpg' width ="50" height ="50" alt="Limpiar formulario"/>
</button>

</div>
</span>
</form>
</body>
<?
mysql_close($conection);
?>
</html>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<?php
// Reallitzam la conexi amb el servidor
$conection = mysql_connect("servidor","bbdd","password") or die ("No es pot connectar amb el servidor");
// Es selecciona la BBDD amb la que es treballar.
mysql_select_db("bbdd", $conection);
// Realitzam la consulta
/*$sql = mysql_query("select * from av") or die ('Invalid query: ' . mysql_error()); */
$fec=$_POST['fecha'];

mysql_query("insert into avisos (fecha) values ('$fec')",$conection);

mysql_close($conection);
?>
<script> window.close(); </script>

Alguien me puede decir el porque ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:03
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Insercion de valores de un formulario en una BBDD MySQL

todo parece estar bien, pero me parece extraño que tu tabla tenga solo un campo necesario, estas seguro de que la tabla "avisos" solo tiene el campo "fecha" como obligatorio?

que pasa con los otros objetos de formulario? (descripci, clien y fecgast)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insercion de valores de un formulario en una BBDD MySQL

Hola,
Los otros campos aún no les he puesto en la instrucción insert, ya que primero queria comprobar que realizaba bien la inserción con un solo campo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insercion de valores de un formulario en una BBDD MySQL

Hola a todos,
Ya lo he solucionado,
La cosa queda de la siguiente manera.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<?php
// Reallitzam la conexi amb el servidor
$conection = mysql_connect("servidor","bbdd","password") or die ("No es pot connectar amb el servidor");
// Es selecciona la BBDD amb la que es treballar.
mysql_select_db("bbdd", $conection);
// Realitzam la consulta
$sql = mysql_query("select * from avisos") or die ('Invalid query: ' . mysql_error());
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link type="text/css" media="screen" rel="stylesheet" rev="stylesheet" href="../imagenes/estilos.css" />
<script type = "text/javascript" src = "scripts/funciones.js"></script>
<title>Avisos</title>
</head>
<body>
<form name = "acre" action = "avisos2.php" method = "post">
<div name="logo">
<img src="../imagenes/aclogo.jpg" alt="logo" width="500" height="122" align="middle" name="log"/>
</div>
<div name = "titol" id = "titul">
<h2> Avisos </h2>
</div>
<div name = "introduccio" id="intro">
<span>
<div id="fe">
<label for="fech"> Fecha </label> <input type="text" name="fecha" size="" maxlength="10" id="fech" class="" onkeypress="return numbarra();" />
</div>
<div id="desc"><label for="descripcio"> Descripci&oacute;n </label><textarea name="descripci" id="descripc" cols="40" rows="5"></textarea></div>
</span>
<span>
<div id="cli">
<label for="client"> Cliente </label> <input type="text" name="clien" id="clie" maxlength="50" onkeypress="return letras();" class="" />
</div>
<div id="fecgast"><label for="fecgastges"> Fecgastgest </label> <input type="text" name="fecgast" id="fecgas" maxlength="10" onkeypress="return numbarra();" class=""/></div>
</span>
</div>
<span>
<div name = "boto" id="botons">

<button onclick="enviar();">
<img src="../imagenes/insertar.jpg" width="50" height="50" alt="insetar nuevos registros"/>
</button>
<button onclick="reset();">
<img src='../imagenes/papelera.jpg' width ="50" height ="50" alt="Limpiar formulario"/>
</button>

</div>
</span>
</form>
</body>
<?
mysql_close($conection);
?>
</html>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<?php
// Reallitzam la conexi amb el servidor
$conection = mysql_connect("servidor","bbdd","password") or die ("No es pot connectar amb el servidor");
// Es selecciona la BBDD amb la que es treballar.
mysql_select_db("bbdd", $conection);
// Realitzam la consulta
/*$sql = mysql_query("select * from avisos") or die ('Invalid query: ' . mysql_error()); */
$fec=$_POST['fecha'];
$d=$_POST['descripci'];
$c=$_POST['clien'];
$f=$_POST['fecgast'];

mysql_query("insert into avisos (fecha,descripcion,cliente,fecgasgest) values ('$fec','$d','$c','$f')", $conection);

mysql_close($conection);
?>
<script> window.close(); </script>

Gracias por la ayuda.

Etiquetas: bbdd, mysql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.