Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insersion datos a phpmyadmin desde formulario

Estas en el tema de Insersion datos a phpmyadmin desde formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día! he estado intentando ingresar datos a mi base de datos en phpmyadmin através de un formulario pero no logro hacerlo, este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 17:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Insersion datos a phpmyadmin desde formulario

Buen día! he estado intentando ingresar datos a mi base de datos en phpmyadmin através de un formulario pero no logro hacerlo,

este es el codigo php:

<?php
require_once ("conexion1.php");
if (isset ($_POST [ ' NOMBRE ' ] ) && !empty ( $_POST[ ' NOMBRE ' ] ) &&
isset ( $_POST [ ' PW ' ] ) && !empty ( $_POST[ ' PW ' ] ) )

{
$conexion = mysql_connect($Host, $User,$Pass) or die ("problemas al conectar");
mysql_select_db($BD,$conexion) or die ("problemas al conectar la bd");
return $conexion;

mysql_query("INSERT INTO codigof (NOMBRE, PW) VALUES ( '$_POST([NOMBRE]','$_POST[PW]' )", $conexion);
echo "datos insertados";
}else{
echo "problemas al insertar datos";

}

?>

Y este es el de html

<html>
<body>

<form action="insert4.php" method="post" name="form">


<input type="text" name="NOMBRE"/><br><br>
<input type="password" name="PW"/><br><br>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />

</form>

</body>
</html>



Al presionar el boton de enviar me imprime el aviso "problemas al insertar datos" que fue el mensaje que puse en el codigo php, sin embargo no he podido arreglar el problema que produce la ejecucion del mensaje... podría alguien porfavor ayudarme!? no logro encontrar el error y ya llevo dos días en lo mismo... agradeceré mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Insersion datos a phpmyadmin desde formulario

El action del form te está llevando a insert4.php.

El codigo de inserción lo tienes en esa página??
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 18:22
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Insersion datos a phpmyadmin desde formulario

Cita:
Buen día! he estado intentando ingresar datos a mi base de datos en phpmyadmin
Antes que nada aclarar que los datos se ingresan a una base de datos en mysql. phpmyadmin simplemente es una plataforma hecha en php para hacer una interfaz gráfica mas amigable para el usuario.

Yo tengo una pregunta con esta parte del código:

Código PHP:
require_once ("conexion1.php");
if (isset (
$_POST ' NOMBRE ' ] ) && !empty ( $_POST' NOMBRE ' ] ) &&
isset ( 
$_POST ' PW ' ] ) && !empty ( $_POST' PW ' ] ) )

{
$conexion mysql_connect($Host$User,$Pass) or die ("problemas al conectar");
mysql_select_db($BD,$conexion) or die ("problemas al conectar la bd");
return 
$conexion
require_once conexion1.php no esta haciendo lo mismo que

Código PHP:
$conexion mysql_connect($Host$User,$Pass) or die ("problemas al conectar");
mysql_select_db($BD,$conexion) or die ("problemas al conectar la bd"); 
Por otro lado veo un parentesis sin cerrar en la sentencia de insert donde dice post nombre.

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO codigof (NOMBRE, PW) VALUES ( '$_POST([NOMBRE]','$_POST[PW]' )"$conexion); 
Por ultimo procura la próxima vez colocar el código en colores para que nos quede mas facil leerlo.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 07:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insersion datos a phpmyadmin desde formulario

en este sitio esta como ingresar y consulotar un registro
http://viafarajw.blogspot.com/ en la opcion paginasweb php
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 22:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insersion datos a phpmyadmin desde formulario

No habia visto sus repuestas :s pero muchas gracias por tomarse el tiempo de ayudarme, finalmente logré resolver el problema! gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:18
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Insersion datos a phpmyadmin desde formulario

Cita:
No habia visto sus repuestas :s pero muchas gracias por tomarse el tiempo de ayudarme, finalmente logré resolver el problema! gracias
¿Serias tan amable de decirnos como lo solucionaste? Muchas personas que a futuro vean este tema les interesara saberlo para evitar que en un futuro eso les pase tambien a ellos. La idea del foro es aprender de nuestros errores y nuestros aciertos y entre todos aprender cada día algo nuevo.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: formularioenphp, html, phpmyadmin, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.