Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert????

Estas en el tema de Insert???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda como puedo hacer que al momento de insertar a la base de datos una variable yo le anteponga una letra: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Insert????

Hola amigos tengo una duda como puedo hacer que al momento de insertar a la base de datos una variable yo le anteponga una letra:

Código:
INSERT INTO $tabla(central) VALUES ("$_post["central"]");
que al momento de agregar ese dato a la BD se le anteponga una letra por ejemplo E, porque el valor que me entrega es 0 u otro numero y se guarda correctamente en la base de datos, pero quiero ke se guarde el valor E y el numero que me entrego la variable $_post, es decir E0,E1...E10 etc, es algo como esto o no??? :
Código HTML:
VALUES ("E $_post["central"]");
Espero contar con su ayuda
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 10:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
$variable_e="E ".$_POST['central'];

$query="INSERT INTO ".$tabla." (central) VALUES ('".$variable_e."'); 
Contatena con . y lo harás muy bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.