Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insert

Estas en el tema de insert en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros!1 Quisiera saber como hago para asegurarme de que todos los insert se dieron de alta?, se puede hacer un solo insert que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
insert

Buenas compañeros!1

Quisiera saber como hago para asegurarme de que todos los insert se dieron de alta?, se puede hacer un solo insert que lo haga en 3 tablas?? desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 20:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: insert

desde un mismo insert no puedes hacer tres, pero desde la misma ejecucion puedes hacer tres insert, me explico??
__________________
$ayudar = 'ayudar es compartir';
echo $ayudar;
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: insert

bien, y como me aseguro de que los insert se hallan hecho?? y que pasa si uno no se hace, como hago para que se borren los otros?? muchas gracias por la ayuda llevo dias con este tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 21:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: insert

bien pues te aseguras cuando esten los datos en la bd, que se borren cuales??, la verdad ahora si que me perdi, podrias poner el codigo para ver lo que haces y quieres lograr??
__________________
$ayudar = 'ayudar es compartir';
echo $ayudar;
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 21:54
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: insert

SI LA CONSULTA ESTA BIEN HECHA Y NO SALTA NINGUN ERROR EL INSERT SE COMPLETO..
SI QUERES SABER SI ESE REGISTRO FUE INSERTADO
PODES HACER LUEGO DEL INSERT UN SELECT PREGUNTANDO POR LA ID O ALGUN VALOR DE LO QUE SE INERTO

SUPONGAMOS

Código PHP:
<?
$queryINSERT 
="insert into forosdelweb  (nombre,apellido) values ('oscar','diaz') ";
$queryCHECK ="select * from forosdelweb where nombre='oscar' and apellido='diaz' ";

mysql_query($queryINSERT);
$respCHECK mysql_query($queryCHECK);

if ( 
mysql_num_rows($respCHECK) > ) { 
     print 
" el dato se ingreso o ya existia " 
}

?>
salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: insert

bien, el problema es que en el caso de que alguno de los insert no se haya insertado como hago para deshaser los otros que ya han sido insertado???
gracias por la ayuda

Etiquetas: insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.