Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert de blobs

Estas en el tema de Insert de blobs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola vereis estoy intentando hacer un upload multiple de imagenes a mysql, y mi problema esque me inserta una linea en la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Insert de blobs

Hola vereis estoy intentando hacer un upload multiple de imagenes a mysql, y mi problema esque me inserta una linea en la base de datos pero vacia, los campos blobs estan [BLOB - 0 Bytes], tampoco me inserta nada en los campos que tengo para recoger el nombre el peso y el tipo de archivo..
este es el formulario
Código PHP:
<form action="file-upload2.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  <
input name="foto[]" type="file" /><br />
  <
input name="foto[]" type="file" /><br />
  <
input name="foto[]" type="file" /><br />
  <
input name="foto[]" type="file" /><br />
  <
input type="submit" value="Enviar" />
</
form
y este el que los sube
Código PHP:
<?php  
$conexion 
mysql_connect("localhost","root","") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor."); 
mysql_select_db("test",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); 

for(
$i=0;$i<count($foto);$i++)

    
$foto $_FILES['foto'][$i]['tmp_name'];
    
$f[$i]=addslashes(fread(fopen($foto"rb"), filesize($foto)));
    
$f_nombre[$i]=$_FILES['foto'][$i]['name']; 
    
$f_peso[$i]=$_FILES['foto'][$i]['size'];
    
$f_tipo[$i]=$_FILES['foto'][$i]['type'];
}
//insertamos los datos en la BD. 
$consulta_insertar="INSERT INTO img (id ,foto1 ,f_nombre1 ,f_peso1 ,f_tipo1 ,foto2 ,f_nombre2 ,f_peso2 ,f_tipo2 ,foto3 ,f_nombre3 ,f_peso3 ,f_tipo3 ,foto4 ,f_nombre4 ,f_peso4 ,f_tipo4) VALUES ('', '$f[0]', '$f_nombre[0]', '$f_peso[0]','$f_tipo[0]','$f[1]', '$f_nombre[1]', '$f_peso[1]','$f_tipo[1]','$f[2]', '$f_nombre[2]', '$f_peso[2]','$f_tipo[2]','$f[3]','$f_nombre[3]', '$f_peso[3]','$f_tipo[3]')"
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die(mysql_error()); 
echo
'<h2>Datos insertados</h2>';
echo
'<a href="listar_imagenes.php">Ver la Galeria</a>'
?>
a ver si alguien me puede ayudar Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
probaste darle un echo al $foto para ver si trae realmente las imagenes?
te pregunto porque podrías pasarte del MAX_FILE_SIZE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.