Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert con comillas dobles y simples

Estas en el tema de Insert con comillas dobles y simples en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo que migrar una tabla de una base de datos a otra tabla de otra BBDD, el tema esta en que algunos registros contienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Insert con comillas dobles y simples

Hola, tengo que migrar una tabla de una base de datos a otra tabla de otra BBDD, el tema esta en que algunos registros contienen tanto comillas simples como dobles, y no me deja hacer el insert. ¿Como me lo monto, sin tener que cambiar la informacion? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 17:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Insert con comillas dobles y simples

te sugiero leer el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 20:49
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Insert con comillas dobles y simples

Es en un mismo servidor...?

Y si no migras nada, si solo le cambias el nombre a esa base de datos, y la llamas como esa otra base de datos a la que ibas a migrar... Y luego si hay algunas tablas en esa otra base de datos, la pasas a esta... Entiendes la idea...


Saludos...!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert con comillas dobles y simples

Si, la entiendo pero no me cuadra.... jajaja. He revisado el link anterior, mirare en un rato a ver si me sirve o no, el caso es que me genera un error al intentar hacer el insert, y no se si es debido al tema de las comillas o alguna clave foranea. Mirare de hacer un insert simple... desde consola, a ver si me genera algun error, para ir descartando motivos.

Cualquier cosa... vuelvo!

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert con comillas dobles y simples

Ok, ya he visto el problema.. es que trata de insertar una cadena en la que aparece won't y el apostrofe no le gusta. Hay alguna manera de antes de hacer el INSERT de pasar la cadena por alguna funcion y que me añada lo que necesite para poder imprimir bien la comilla simple? Algo como:

añade_simples("won't"); y devuelva...

wont''t o won\'t

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:21
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 77
Respuesta: Insert con comillas dobles y simples

str_replace()
addslashes()
mysql_real_escape_string()
-o-
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert con comillas dobles y simples

Perfecto con el addslahes().

Muchas gracias.

Etiquetas: comillas, dobles, insert, simples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.