Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert con informix

Estas en el tema de Insert con informix en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de insertar unos registros en un base informix pero estoy teniendo problemas con el codigo y no se como seguir. Paso lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Insert con informix

Hola, estoy tratando de insertar unos registros en un base informix pero estoy teniendo problemas con el codigo y no se como seguir.
Paso lo que puede hacer

$sqltext="INSERT INTO financiadores_i(codigo,nombre,razon_social,dom_cor to,dom_calle,dom_numero,dom_piso,dom_depart,dom_co d_post,dom_localid,dom_provincia,cod_provincia,nro _cuit,cod_sit_iva,cod_habil,time_out,marca_serv_fi n,nro_anssal,porc_medic,uso_planes,uso_perfiles,ma x_cancel)
values('".$codigo."','".$nombre."','".$razon_socia l."','".$dom_corto."','".$dom_calle."','".$dom_num ero."','".$dom_piso."','".$dom_depart."','".$dom_c od_post."','".$dom_localid."','".$dom_provincia."' ,'".$cod_provincia."','".$nro_cuit."','".$cod_sit_ iva."','".$cod_habil."','".$time_out."','".$marca_ serv_fin."','".$nro_anssal."','".$porc_medic."','" .$uso_planes."','".$uso_perfiles."','".$max_cancel ."'";
$rid=ifx_query($sqltext,$connid);
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:44
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Insert con informix

Mira yo veo solo un problema

Código PHP:
$sqltext="INSERT INTO financiadores_i(codigo,nombre,razon_social,dom_cor to,dom_calle,dom_numero,dom_piso,dom_depart,dom_co d_post,dom_localid,dom_provincia,cod_provincia,nro _cuit,cod_sit_iva,cod_habil,time_out,marca_serv_fi n,nro_anssal,porc_medic,uso_planes,uso_perfiles,ma x_cancel)
values('"
.$codigo."','".$nombre."','".$razon_socia l."','".$dom_corto."','".$dom_calle."','".$dom_num ero."','".$dom_piso."','".$dom_depart."','".$dom_c od_post."','".$dom_localid."','".$dom_provincia."' ,'".$cod_provincia."','".$nro_cuit."','".$cod_sit_ iva."','".$cod_habil."','".$time_out."','".$marca_ serv_fin."','".$nro_anssal."','".$porc_medic."','" .$uso_planes."','".$uso_perfiles."','".$max_cancel ."')";
$rid=ifx_query($sqltext,$connid); 
El parentesis que cieera el values

y te tengo una pregunta todos tus campos son string?


Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
No todos, por??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:59
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Insert con informix

Pues por lo que veo en tu instrucion SQL le estas diciendo a informix que todos son string al hacer esto

Código PHP:
,'".$dom_piso."'
eso lo hace para los campos que sean string o tipo fecha.

para los campos numericos

haces algo como esto

Código PHP:
".$dom_piso.",".$variable.",..... 
Saludos... y espero que hallas colocado el parentesisal final del values el que cierra.
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.