Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert dentro de FOR

Estas en el tema de Insert dentro de FOR en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro Tengo un problema el resultado de una consulta lo tengo que asignar a dos variables para luego insertarlas en una tabla, el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Insert dentro de FOR

Hola Foro

Tengo un problema el resultado de una consulta lo tengo que asignar a dos variables para luego insertarlas en una tabla, el resultado incluye dos campos fk y usuario, evidentemente la fk se duplica en el catalogo pero el usuario debe de cambiar el problema que tengo es que hace la insercion no solo una vez cada registro para cada nombre de usuario como es el resultado esperado, si no que hace la insercion de cada usuario diferente para la cantiad de veces que esta en el for si tengo que insertar 3 registros termina insertando nueve espero me pueden ayudar les dejo este codigo

<?
for($y=0; $y <= $x; $y++)
{
$sql = "SELECT USUARIO FROM CM_PROSPECTOS WHERE USUARIO = '" .$usuarioNuevo."'";
}

$qry = mysql_query($sql);

$i = 0;

$qry = mysql_query($sql);

while ($row = mysql_fetch_object ($qry))
{
$usr_rvts[$i] = $row->USUARIO;

++$i;
}
for( $j = 0; $j <= count($usuarioNuevo); $j++)
{
if(in_array($usuarioNuevo[$j], $usuarioNuevo))
{
$sql = "INSERT INTO CM_USR_RVTS(ID_PROSPECTO, USUARIO)
VALUES (".$id_prospecto.",'".$usuarioNuevo[$j]."')";
$qry = mysql_query($sql);
if (!$qry)
{
$resultado = false;
}
}
$usuario = $usuarioNuevo[$j];
echo $usuario;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 19:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insert dentro de FOR

el primer for: no hace absolutamente nada

$qry = mysql_query($sql); repetido 2 veces ???????

$usuarioNuevo o es un array o un string?: no puede ser ambos

$usuario = $usuarioNuevo[$j]; //?????
echo $usuario; //¿por que no echo $usuarioNuevo[$j]; ???????'?

revisa bien tú código y aplicarle LOGICA

usa la herramienta Highlight del foro
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: insert, mysql, registro, sql, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.