Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insert duplicado no valida le update

Estas en el tema de insert duplicado no valida le update en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos tengo un problema soy nuevo en programación y estoy aprendiendo php mi lio es el siguiente tengo una lista desplegable de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación insert duplicado no valida le update

Buenas tardes amigos tengo un problema soy nuevo en programación y estoy aprendiendo php mi lio es el siguiente tengo una lista desplegable de un si y un no el value de este es si (1) no (0) inicialmente debo hacer in insert y si digo q no el debería irse por el elseif para hacer la actualización de la tabla por favor necesito de su ayuda

if(@@aprobacion_revicion!=0){
$sql= sprintf("INSERT INTO PMT_FA_GENERACION_NECESIDAD(JUSTIFICACION_NECESIDA D,OBGETIVOS_NECESIDAD,
HISTORICO_CONSUMO_NECESIDAD,
CONVIVENCIA_OPORTUNIDAD_NECESIDAD,
APPLICATION)VALUE('%s','%s','%s','%s','%s');",
@@justificacion_necesidad,
@@objetivos_necesidad,
@@historico_consumo_necesidad,
@@convivencia_opotunidad,
@@APPLICATION);
$result=executeQuery($sql);
}elseif(@@aprobacion_revicion=0){
$sql = sprintf("UPDATE PMT_FA_GENERACION_NECESIDAD SET JUSTIFICACION_NECESIDAD='%s',
OBGETIVOS_NECESIDAD='%s',
HISTORICO_CONSUMO_NECESIDAD='%s',CONVIVENCIA_OPORT UNIDAD_NECESIDAD='%s'
WHERE APPLICATION='%s'",
@@justificacion_necesidad,
@@objetivos_necesidad,
@@historico_consumo_necesidad,
@@convivencia_opotunidad,
@@APPLICATION);
$result=executeQuery($sql);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: insert duplicado no valida le update

No se porque usas @@ porque para mi lo correcto seria evaluar asi:


Código PHP:
Ver original
  1. if($aprobacion_revicion!=0){
  2. insert
  3. }elseif($aprobacion_revicion==0){
  4. update
  5. }

Ademas cuando quieras evaluar si es igual recuerda usar "==" ya que si solo usas "=" entonces estas haciendo una asignacion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: insert duplicado no valida le update

lo q pasa es q esas @ son variables de un framework en el cual estoy aprendiendo pero asi como me dices no me funciona aun asi me hace una nuevo insert con los los datos q que deveria cambiar
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: insert duplicado no valida le update

Evalua lo que lleva @@aprobacion_revicion

antes del if hace una impresion a ver que valor lleva porque posiblemente ese sea el problema y corrige el "elseif" ya que estas evaluando solo con un = cuando debes usar ==

Etiquetas: duplicado, insert, sql, tabla, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.