Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert y error de sintaxis con insercion de HTML a MySQL

Estas en el tema de Insert y error de sintaxis con insercion de HTML a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, de nuevo la enfadosa de yo XD Veran, tengo este query: Código PHP: $sql  =  "INSERT INTO `quote` ( `contenido` ) VALUES ( '$html' ) " ; mysql_query ( $sql ) or die( "Query malo: " . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 14:24
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Insert y error de sintaxis con insercion de HTML a MySQL

Hola chicos, de nuevo la enfadosa de yo XD

Veran, tengo este query:
Código PHP:
$sql "INSERT INTO `quote` ( `contenido` ) VALUES ( '$html' ) ";
mysql_query($sql) or die("Query malo: ".mysql_error()); 
La variable $html es un HTML que se envia por medio de un correo, se procesa con PHP y luego se envia a un usuario, pero me gustaria que tambien pudiera almacenar el texto guardado en la variable $html, por ejemplo, una parte del HTML es asi:

Código PHP:
$html "
<table width='750' border='0' align='center' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr><td style='border: 1px solid rgb(0, 0, 0)';>
  <tr>
    <td width='50%'>"
.$row['nombre']."</td>
    <td width='50%'>"
.$row['correo']."</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan='2' align='right'>"
.$row['ciudad']."</td>
  </tr>
</table>"

Cuando trato de insertarlo, me regresa:
Query malo: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '750' border='0' align='center' cellspacing='0' cellpadding='0'><td style='bo' at line 1

Alguien podria plis ayudarme en esto? A segun yo la sintaxis del insert esta bien, pero esto esta raro XD

Mil gracias de nuevo chicos.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 14:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insert y error de sintaxis con insercion de HTML a MySQL

escapa las comillas simples con AddSlashes($html) para evitar que el interprete del sql las confunda
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 14:33
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Insert y error de sintaxis con insercion de HTML a MySQL

Si es cierto, que tonta XD

Mil gracias maycolalvarez ^-^
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: html, insert, mysql, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.