Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert especial

Estas en el tema de Insert especial en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno. La pregunta. yo tengo el form siguiente (esta escrito a lo cutre): <form method=post> <input type=text name=1> <input type=text name=2> <input type=submit> Ahora, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 12:15
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Insert especial

Bueno. La pregunta. yo tengo el form siguiente (esta escrito a lo cutre):
<form method=post>
<input type=text name=1>
<input type=text name=2>
<input type=submit>

Ahora, cuando tengo que insertar los campos tengo que hacer:
$sql = "INSERT INTO tabla (numero) VALUES('$1')";
$result = mysql_query($sql);
$sql2 = "INSERT INTO tabla (numero) VALUES('$2')";
$result = mysql_query($sql2);

Hay alguna manera en la que no haya que hacer el insert dos veces???
Es que tengo un formulario para rellenar 25 campos, y tengo que hacer el INSERT 25 veces...


<a href="http://skatextreme.metropoliglobal.com/" target="new">No sabes lo que te pierdes</a>
El Menda no te ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 12:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Insert especial

en VALUES('$valor1','$valor2' ...)

Separados por comas los valores de la tabla (suponiendo que es la misma como es el caso) ...

mas en:
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/doc' target='_blank'>www.mysql.com/doc...</a>

Hay q leer mas los manuales de referecia ehh! :P

Un saludo,

pd: ya sabemos que le Menda no ayuda .. pero a ver si le dar por ayudarse a si mismo leyendo manuales ..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:55
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Insert especial

gracias
Huy que mal he quedado :)

<a href="http://skatextreme.metropoliglobal.com/" target="new">No sabes lo que te pierdes</a>
El Menda no te ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.