Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO INSERT INTO es imposible...

Estas en el tema de INSERT INTO es imposible... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hecho un formulario de registrar... hecho todos pero hay un problema porque no se guarda sql....... Código PHP: mysql_db_query ( $database ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
INSERT INTO es imposible...

Hola a todos, hecho un formulario de registrar... hecho todos pero hay un problema porque no se guarda sql.......

Código PHP:
mysql_db_query($database"INSERT INTO ls_acceder ( `email` , `clave` , `nombre` , `apellidos` , `sexo` , `soy` , `poblacion` , `provincia` , `pais` , `foto` , `administrador` , `moderador` , `fecha_alta` , `estado` ) VALUES ('$_POST[email]', '$_POST[clave]', '$nombre', '$apellidos', '$_POST[sexo]', '$_POST[soy]', '$poblacion', '$provincia', '$_POST[pais]', 'perfil.png', 'N', 'N', '$alta', 'F');"); 
Ayudame, por favor.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 13:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: INSERT INTO es imposible...

¿Y qué estás haciendo para depurar los resultados de la consulta?

Es decir, en primer lugar la función que usas es obsoleta, y en segundo término no inspeccionas si el resultado es positivo, o si se ha producido un error.

Sólo con mostrar código es probable que no recibas la ayuda que esperas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: INSERT INTO es imposible...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y qué estás haciendo para depurar los resultados de la consulta?

Es decir, en primer lugar la función que usas es obsoleta, y en segundo término no inspeccionas si el resultado es positivo, o si se ha producido un error.

Sólo con mostrar código es probable que no recibas la ayuda que esperas.
Perdón, no te entiendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 13:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: INSERT INTO es imposible...

1. La función que usas es obsoleta, consulta el manual para que entiendas
2. No estás depurando los resultados de dicho INSERT, ¿si sabes lo que significa depurar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, formulario, insert, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.