Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert into no da resultado alguno

Estas en el tema de Insert into no da resultado alguno en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos. Me gustaria saber si alguien sabe como insertar un valor en un campo cuando ya tengo una tabla hecha y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 05:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: vigo
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Insert into no da resultado alguno

Buenos dias a todos. Me gustaria saber si alguien sabe como insertar un valor en un campo cuando ya tengo una tabla hecha y las columnas tambien hechas, pero dejo el contenido de un campo de la tabla mysql vacio para que lo llene cada usuario.

Nombre de los campos: marca, direccion, registro
Valor de los anteriores campos: 'manolo', ' aqui no tengo ningun valor" , '123'.

La sentencia php para ingresar es
"INSERT INTO usuarios Values ('$id','$marca','$direccion','$registro');"

He probado con
"INSERT INTO usuarios (direccion) VALUES ('$registro') where $marca=$marca";.


Agradeceria que me pudieras echar una mano. No encuentro nada que me diga como puedo hacer para q pueda insertar un valor de un campo cuando ya he introducido ciertos datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 06:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Insert into no da resultado alguno

Lo que tienes que hacer es UPDATE usuarios, y no INSERT. INSERT sólo sirve para crear nuevos registros y UPDATE para actualizar esos registros.

Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE usuarios
  2. SET columna1=dato1, columna2=dato2
  3. WHERE id=2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: vigo
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert into no da resultado alguno

muchisimas gracias bonez.
entonces si recojo las variables a traves de un formulario, como son la de $marca, $registro , $direccion.....en mi caso quedaria algo asi, Bonez?

UPDATE usuarios
SET marca='$marca', registro='$direccion'
WHERE Id='$registro'

o iría sin ' los campos?.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 07:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: vigo
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert into no da resultado alguno

ya lo he puesto en marcha y funciona perfectamente. Siento la pregunta de antes pero no entendia esa funcion, pensaba q solo servia para actualizar.
muchisimas gracias por tu tiempo

Etiquetas: insert, mysql, registro, tabla, resultados, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.