Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insert into no funciona

Estas en el tema de insert into no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo un insert into que no me funciona y nose por que es le tengo asi Código PHP: <link href="../Css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <script type="text/javascript" src="jquery-1.2.1.pack.js"></script> <script type="text/javascript">     function lookup(inputString) {         if(inputString.length == 0) {             // Hide the suggestion box. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 16:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
insert into no funciona

Buenas
Tengo un insert into que no me funciona y nose por que es le tengo asi
Código PHP:
<link href="../Css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="jquery-1.2.1.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
    function lookup(inputString) {
        if(inputString.length == 0) {
            // Hide the suggestion box.
            $('#suggestions').hide();
        } else {
            $.post("rpc.php", {queryString: ""+inputString+""}, function(data){
                if(data.length >0) {
                    $('#suggestions').show();
                    $('#autoSuggestionsList').html(data);
                }
            });
        }
    } // lookup
    
    function fill(thisValue) {
        $('#inputString').val(thisValue);
        setTimeout("$('#suggestions').hide();", 200);
    }
</script>

<style type="text/css">
    body {
        font-family: Helvetica;
        font-size: 11px;
        color: #000;
    }
    
    h3 {
        margin: 0px;
        padding: 0px;    
    }

    .suggestionsBox {
        position: relative;
        left: 30px;
        margin: 10px 0px 0px 0px;
        width: 200px;
        background-color: #212427;
        -moz-border-radius: 7px;
        -webkit-border-radius: 7px;
        border: 2px solid #000;    
        color: #fff;
    }
    
    .suggestionList {
        margin: 0px;
        padding: 0px;
    }
    
    .suggestionList li {
        
        margin: 0px 0px 3px 0px;
        padding: 3px;
        cursor: pointer;
    }
    
    .suggestionList li:hover {
        background-color: #659CD8;
    }
</style>
<?php
 
include("header.php"); 

if (!isset(
$_SESSION['logueado_usuario'])) { 
    
header("location: http://redsocial.net63.net");  
    } 
    else {  
    
$nombre =$_SESSION['logueado_nombre']; 
    
$id_usuario=$_SESSION['logueado_id']; 

if(
$_POST['enviar'])
{
    if(!empty(
$_POST['para']) && !empty($_POST['mensaje']))
    {
        
$fecha date("j/m/Y, g:i a");
         include(
"config.php");
        
$resultados=mysql_query"INSERT INTO privados (para,de,fecha,mensaje) VALUES ('".$_POST['para']."','".$_SESSION['logueado_nombre']."','".$fecha."','".$_POST['mensaje']."')"$conexion)or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
        echo 
"Mensaje enviado correctamente.";
    }
}

?>
<form method="post" action="" >
<div align="center">
                Para:
                <br />
                <input type="text" size="30" value="" id="inputString" onkeyup="lookup(this.value);" onblur="fill();" />
            <div class="suggestionsBox" id="suggestions" style="display: none;">
                <img src="upArrow.png" style="position: relative; top: -12px; left: 30px;" alt="upArrow" />
                <div class="suggestionList" id="autoSuggestionsList">
                </div></div>
                <br />Mensaje:<br />
<textarea name="mensaje"></textarea>
<br /><br />
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />

                
                
            
            <br />
</div>
</form>
<?php ?>
Me podeis ayudar no veo donde esta el fallo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: insert into no funciona

Cual es el error que da? Por otro lado te recomendaría ponerle seguridad a eso por ejemplo mysql_real_escape_string($_POST['mensaje']) ya que te podría caer una inyección.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: insert into no funciona

Es que yo de php nose mucho solo se lo basico que se usa normalmente eso nose ni de que va jeje, pues lo mejor de todo es que no hay error simplemente no se me guarda en la base de datos, nose por que puede ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: insert into no funciona

Lo e medio arreglao me faltaba el name pero aora me salta este error:
Problemas en el select:Column count doesn't match value count at row 1
Que es lo que le pasa nose donde esta este fallo. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: insert into no funciona

Lo corregi tambien pero lo que le quiero añadir es un count para que me diga cuantos campos tienen el numero 0 en leido, como tengo que hacer esto?? muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 04:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: insert into no funciona

Buenos dias ahora tengo otros problemas con un select y demas nose por que me sale estos errores:
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/a9637698/public_html/privados/enviar.php on line 88

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a9637698/public_html/privados/enviar.php on line 89

y este es el codigo que uso la linea 88 y 89
Código PHP:
$consulta=mysql_query("select * from usuarios where nombre='$para'",conexion);
        while(
$con=mysql_fetch_assoc($consulta)) {} 
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 04:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: insert into no funciona

Por ejemplo: te falta un $ en conexion al final y no se te olvide añadir siempre un die (mysql_error()); en los mysql_query.

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta=mysql_query("select * from usuarios where nombre='$para'",$conexion) or die (mysql_error());
  2.         while($con=mysql_fetch_assoc($consulta)) {}
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 05:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: insert into no funciona

vale gracias se me abia pasao, me devuelve este valor y no se xq no me sale el id.
Array=['id']
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 05:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: insert into no funciona

Eso cuándo te sale, cuando haces echo $con; ? Haz print_r ($con); para ver el contenido del array.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 05:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: insert into no funciona

cuando envio el mensaje y se imprime esto:
echo "$con=['id']";
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 05:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: insert into no funciona

Código PHP:
Ver original
  1. echo $con['id'];
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: insert into no funciona

gracias me sirvio entre l = y las comillas.... jee
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: insert into no funciona

Cita:
Iniciado por alantalma Ver Mensaje
Cual es el error que da? Por otro lado te recomendaría ponerle seguridad a eso por ejemplo mysql_real_escape_string($_POST['mensaje']) ya que te podría caer una inyección.
por cierto donde puedo saber mas sobre este tipos de seguridad, o como lo podia añadir eso a mi campo ya no lo paso por post es necesario añadir esto, y como es eso de una inyección que es lo que hacen exactamente, esque yo de programación no se mucho y de seguridad mucho menos. un saludo.

Etiquetas: html, insert, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.