Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

INSERT INTO ¿Que tengo mal?

Estas en el tema de INSERT INTO ¿Que tengo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, estoy tratando de hacer este INSERT INTO, quisiera me ayudaran a saber porqué no funciona, me sale un error de sintaxis. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 16:01
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
INSERT INTO ¿Que tengo mal?

Que tal, estoy tratando de hacer este INSERT INTO, quisiera me ayudaran a saber porqué no funciona, me sale un error de sintaxis.




Código PHP:
<? 

$host
="localhost";
$user="root";
$password="";
$insercion="";

mysql_connect($host,$user,$password);

$insercion=mysql_db_query 
("mibase_de_datos","INSERT INTO 
mi_tabla (fecha, usuario, ciudad, periodo, año) 
VALUES 
("
$fecha","$usuario","$ciudad","$periodo","$año")");


?>

Gracias de Antemano
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO

Última edición por jpogsistem; 04/08/2003 a las 16:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 16:04
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
El problema es que usas comillas dobles dentro de tu query...

('$fecha','$usuario','$ciudad','$periodo','$año')
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 16:22
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Muchas Gracias Manolo, si vieras que lo tenía en sencillas, no funcionaba y me marcaba error, por probar lo puse en dobles, lo he vuelto a poner en sencilla y ahora si va.

Las cosas son como son.

Saludos y Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 19:29
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Unas sencillas correcciones..
ya no se usa el mysql_db_query ,, reemplazalo x mysql_query
NO ES NECESARIO q nombres los campos de las tablas con solo poner las valores q estes x subir y listo, ademas de poner un OR DIE a la seleccion de tu BD y quitar el nombre de la misma dentro de tu query.. quedaria mas o menos asi:

Código PHP:
<? 

$host
="localhost";
$user="root";
$password="";

$conexio mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db("mi_base_de_datos"$conexio) OR die ("No es posible conectarte a la BD");

$insercion=mysql_query 
("INSERT INTO 
mi_tabla VALUES 
('$fecha','$usuario','$ciudad','$periodo','$año')"
);
?>
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.