Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert en mi tabla logs_transacciones (Servidor)

Estas en el tema de Insert en mi tabla logs_transacciones (Servidor) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias compañeros tango un inconveniente: Resulta que hize una funcion para una auditoria en mi sistema el cual esta desarrollado en PHP. Pero resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Insert en mi tabla logs_transacciones (Servidor)

Buenos dias compañeros tango un inconveniente:
Resulta que hize una funcion para una auditoria en mi sistema el cual esta desarrollado en PHP. Pero resulta que en mi servidor local funciona correactamente y en el servidor web no.


<?
include ("conex.php");
$sql="insert into logs_transacciones (fecha_tran,hora_tran,cod_funcionario,cod_for,cod_ accion)values
(NOW(),NOW(),'$cod_funcionario','12','4')";
if ($result=mysql_query ($sql,$link)){
echo "<script language='javascript'>alert('log guardado');</script>";
}
?>

Esta es el codigo en donde se inserta un registro cada vez que un usuario ingresa a dicha pagina. Se inserta en la tabla 'logs_transacciones', inserto el codigo del funcionario, (el cual tiene la sesion activa), 'cod_for' es el codigo de la pagina a la que entro el usuario o funcionario y 'cod_accion' es la accion que el funcionario realiza en esa pagina.


Tambien he intentado con esto:


<?
include ("conex.php");
$sql="insert into logs_transacciones (fecha_tran,hora_tran,cod_funcionario,cod_for,cod_ accion)values (NOW(),NOW(),'".$_POST["cod_funcionario"]."','".$_POST["12"]."','".$_POST["4"]."')";
if ($result=mysql_query ($sql,$link)){
echo '';
}
?>
Pero de esta manera no funciona ni en servidor local ni en servidor web hostng.

Les agradezco una ayuda si alguno sabe la falla que estoy cometiendo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 09:06
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Insert en mi tabla logs_transacciones (Servidor)

que error te devuelve???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insert en mi tabla logs_transacciones (Servidor)

No me devuelve nada, simplemente no me inserta en la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Insert en mi tabla logs_transacciones (Servidor)

A la consulta, añádele un or die(mysql_error()); , ejemplo: mysql_query("insert into XX values XX, YY") or die(mysql_error());
Así te indicará el error que da al insertar ^^
__________________
Si algo te sirve de ayuda no dudes en dar Karma, a tí no te cuesta nada y a mi me haces feliz =D

Etiquetas: insert, servidor, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.