Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO insert multiple data

Estas en el tema de insert multiple data en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos siempre que vengo tengo un problema:) mi problema es que no puedo insertar multiple datos a mi db a traves de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
insert multiple data

buenas a todos
siempre que vengo tengo un problema:)

mi problema es que no puedo insertar multiple datos a mi db a traves de un formulario, respeto que he liedo lo que esta escrito en el for,o nada me ha ayudado con mi problema.

tengo un furmolario con name="precio[]"
name="dia[]"
name="id_cat[]"
lo que quiero es insertar los datos en un query

el usuario tiene que intruducir el precio atraves de un calendario dependiendo del usuario la fecha desde hasta
en total aqui os dejo el ej:

una usuario tiene que introducir el precio de dos dias 13 y 14
el id_cat son 3 y precion seran 6

fecha:|13|14|
id 1 | | |
___________
id 2 | | |
___________
id 3 | | |

el ejemplo solo imrprime dos fecha pero el cliente escoja la fecha al que quiere osea sera insert atraves de un array.
espero sus ayudas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 06:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: insert multiple data

Usa foreach para ir parseando el array y vayas insertando
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_POST['precio'] as $val){
  2.     echo $val . '<br />';
  3. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
gracias por la respuestas hacido de gand ayuda.
tengo una pregunta llevo messes creando una motor de reservas online para hoteles diferentes la pregunta es:
como tiene que ser el registro de fechas (desde) (hasta)
una tabla mysql por dias osea 365 dias ej:
idHab
id_hotel
id_precio
date formato date (Y-m-d)
ó
la mas facil es dedse hasta : fecha_d / fecha_h pero el query para consultar el precio no sale como quiero solo consulta el precio entre fechas y da un resultado del primer precio multiplicado por diffdate y esto no da un resultado espeseficado

osea mejor hacer una base de datos por dia que costaria mucho trabajo????
porfavor necesito su ayuda

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Usa foreach para ir parseando el array y vayas insertando
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_POST['precio'] as $val){
  2.     echo $val . '<br />';
  3. }

Última edición por GatorV; 14/01/2011 a las 14:20

Etiquetas: data, insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.