Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert no actualiza inmediato(mysql_query)

Estas en el tema de Insert no actualiza inmediato(mysql_query) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos resulta q tengo una tabla a la cual le hago un insert con 2 campos con la funcion mysql_query(),la consulta me la ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Insert no actualiza inmediato(mysql_query)

Hola amigos resulta q tengo una tabla a la cual le hago un insert con 2 campos con la funcion mysql_query(),la consulta me la ejecuta bien pero cuando voy y consulto la tabla por mi pagina.php no me muestra el nuevo registro ingresado, sino despues de q cierro mi navegador y ejecuto la pg unas 2 veces y ahi se me muestra el registro ingresado con el insert .
no se si pueda ser una configuracion en el php o en el mysql, estoy utilizando el easyphp 1-8 en windows xp.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
asi como lo veo puede ser un problema con el navegador y su actualizacion principalmente explorer 6. cual ocupas????

lo q es yo tengo esa clase de problemas con ie6. no asi con flock, ff, u opera. supongo tambien q no stas usando javascript. bueno es raro pero lo unico q se me ocurre es un prob cn el navegador, prueba borrando los temp y el cache, a ver si sigue el prob.

salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 18:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Define tu página como "no caché" para que no se haga caché de tu página .. Con PHP puedes enviar cabeceras HTTP de este estilo vìa:

www.php.net/header
(tienes ejemplos ahì mismo)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No entiendo muy bien lo que me dicen, Tengo una pg principal y de ahi el insert lo hago con un pop pup(ejecuto y cierro), y la busqueda igual con otro pop pup, que es la que me muestra los datos en una tabla, pero no aparece el nuevo registro, no se si mi problema tenga que ver con las cabeceras que me mencionan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 17:05
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Y cuando cerrás el popup refrescás la página padre (o sea desde la que se abrió el popup)?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No me es necesario refrescar esa pagina ya que la consulta a la tabla, la hago en otra pagina (pop-pup), de la principal solo paso el criterio de busqueda al pop-pup que me presenta los datos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 17:20
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
sí, pero si los cambios deben actualizarse en la página principal, para verlos, a menos que trabajes en ajax o algo así, tenés que refrescar la página principal también para hacerlos visibles
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 19:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jeffcar11 Ver Mensaje
No entiendo muy bien lo que me dicen, Tengo una pg principal y de ahi el insert lo hago con un pop pup(ejecuto y cierro), y la busqueda igual con otro pop pup, que es la que me muestra los datos en una tabla, pero no aparece el nuevo registro, no se si mi problema tenga que ver con las cabeceras que me mencionan.
Siempre que hagas preguntas .. por favor concreta tu situaciòn (ahora mencionas que abres una ventana .. ingresas datos .. ciertas esta .. pero no aclaras si refrescas automàticamente la ventana "padre" como te comentan en última instancia Panino5001)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 19:34
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que lo que estas hablando es un trabajo para AJAX :P.

Dirigete a los foros de AJAX y les planteas tu duda ;D.

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por interesarse en este post pero Cluster tenias razón y la pagina se estaba haciendo cache, lo solucione con esta cabecera:

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");

No mencione otras situaciones de mi página porque crei no ser necesaria, ya que la lógica de mi pagina era la siguiente:
pg principal: lleno un formulario y guardo con un pop pup(ejecuto y cierro) y desde esa misma pg principal hago la busqueda con otro pop pup y del pop pup(de busqueda) devuelvo eso datos a la principal, empleo bastante javascript y por eso no necesitaba refrescar mi página principal.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.