Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert no me funciona bien

Estas en el tema de Insert no me funciona bien en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos..no se que pasa pero el insert no me funcionan bien Código PHP:  $clientecol = mysql_query ( "INSERT INTO datosclientesbkp(ciudad,empresa)                 VALUES('$sltcolombia','$txtempresa')" );  EJ: el sltcolombia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Insert no me funciona bien

Hola a todos..no se que pasa pero el insert no me funcionan bien

Código PHP:
 $clientecol=mysql_query("INSERT INTO datosclientesbkp(ciudad,empresa)
                VALUES('$sltcolombia','$txtempresa')"
); 
EJ: el sltcolombia es un select caraga registros de la base de datos y en varios de ellos existe nombres de ciudades compuestas pero al momento de hacer el insert
guarda la primera parte.

santander de qulichao y solo me guarda santander.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:40
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Insert no me funciona bien

En el segmento de código que colocas no se aprecia el error, coloca un poco más de código para encontrar la falla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 16:09
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 77
Respuesta: Insert no me funciona bien

"ciudades compuestas"? "la primera parte"? Explica un poco mejor tu problema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insert no me funciona bien

ponlo asi
Código PHP:
$sql "INSERT INTO datosclientesbkp(ciudad,empresa)
                VALUES('$sltcolombia','$txtempresa')"
 
$clientecol=mysql_query($sql) or die("Error SQL $sql :".mysql_error()); 
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 16:11
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Insert no me funciona bien

hazlo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO datosclientesbkp(ciudad,empresa) VALUES('$sltcolombia','$txtempresa')");
o asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $clientecol="INSERT INTO datosclientesbkp(ciudad,empresa)
  2.                VALUES('$sltcolombia','$txtempresa')";
  3. if(!mysql_query($clientecol)){
  4.    die('error: '.mysql_error());
  5. }
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said

Etiquetas: insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.