Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por primera vez

Estas en el tema de Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por primera vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, presento el siguiente inconveniente... necesito realizar un insert con datos que muestro en mi pagina registro.php a través de una consulta en bd, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por primera vez

Hola amigos, presento el siguiente inconveniente... necesito realizar un insert con datos que muestro en mi pagina registro.php a través de una consulta en bd, al mismo tiempo insertar datos que ingreso en campos de texto que están en esta pagina... alguien ha hecho esto alguna vez o tiene idea de como hacerlo?

He estado investigando al respecto y he hecho algunas pruebas.. pero no he tenido éxito ... cualquier aporte sera bien agradecido..!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:06
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 128
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Postea tu código para poder ver en que te podemos ayudar
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

He probado con este código el primer insert es para insertar las variables que estoy ingresando en el formulario de mi pagina, y la intencion del segundo insert es para que se inserten valga la redundancia los datos que se muestra en mi pagina, pero estoy en lo incorecto no hace lo que debe de hacer. Si en algo me pueden ayudar, por favor!!

$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$email=$_POST['email'];
$usuario=$_POST['usuario'];
$clave=$_POST ['clave'];

$cliente = mysql_query("INSERT INTO bd.cliente (nombre, apellido, email, usuario, clave) VALUES
('$nombre', '$apellido', '$email', '$usuario', '$clave');");

("INSERT INTO bd.empresa (nombre, direccion, telefono, pais) VALUES ('$nombre','$direccion','$telefono','$pais'); ");
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:06
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Código PHP:
Ver original
  1. $cliente = mysql_query("INSERT INTO bd.cliente (nombre, apellido, email, usuario, clave) VALUES
  2. ('$nombre', '$apellido', '$email', '$usuario', '$clave');");

Realmente no logre entenderte pero tienes un error:

Cita:
$cliente = mysql_query("INSERT INTO bd.cliente (nombre, apellido, email, usuario, clave) VALUES
('$nombre', '$apellido', '$email', '$usuario', '$clave');");
Lo que te marque con negrita es lo que no va.. No se si ese era tu problema, al que te referias pero ese es un error, segun creo. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

El insert de los campos que ingreso en la pagina registro.php... si funciona, lo que no funciona y lo que aun no logro solucionar es insertar también los campos que ya muestro en la página... :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 18:02
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Cita:
Iniciado por lesly40 Ver Mensaje
El insert de los campos que ingreso en la pagina registro.php... si funciona, lo que no funciona y lo que aun no logro solucionar es insertar también los campos que ya muestro en la página... :S
No los estaras recogiendo bien, haber si entiendo bien, muestras datos de una consulta y luego quieres volver a enviarlos ya modificados (yo uso sistemas asi, para editar noticias, posts, etc..)

Entonces seria algo asi lo tuyo:

Código PHP:
Ver original
  1. echo"
  2. Estas viendo el usuario $row[usuario]..<br/>
  3. <form action='editaruser.php' method='post'>
  4. <input type='hidden' name='id' value='$row[id]'><br/>
  5. Nombre<input type='text' name='nombre' value='$row[titulo]'><br/>
  6. apellido<input type='text' name='apellido' value='$row[apellido]'><br/>
  7. nombre de usuario<input type='text' name='usuario' value='$row[usuario]'><br/>
  8. email
  9. <input type='text' name='clave' value='$row[email]'><br/>
  10. <input type='submit'>
  11. ";
  12. </form>

No entiendo que hay de raro, o que no ande, si ves que las variables no se guardan bien, muestralas con un echo, para verifica que las recojas bien, y si se muestran bien, verifica cuando haces Update o Insert en la BD.. Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Así muestro los datos de la consulta <input type="" name="nombre" id="nombre"size="20" disabled="disabled" value="<?php echo $id['nombre']; ?>" />

y la manera en que quiero ingresarlo de nuevo en base de datos como otro registro no como actualización es esta:


$nombre=$_POST['nombre'];


$registro = mysql_query
("INSERT INTO bd.cliente ( nombre) VALUES ('$nombre'); ");
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:18
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 128
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $registro = mysql_query("INSERT INTO bd.cliente ( nombre) VALUES ('$nombre') ");
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

No, el problema no era el ;

Sigo probando, gracias por sus aporte... y por cualquier otro!
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 12:35
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 128
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Pero que Error te marca
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

ninguno, solo no inserta!
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

bUllan9ebrio muestrame un ejemplo de como insertarías tu en bd un registro que ya muestras, como este:

<input type="" name="nombre" id="nombre"size="20" disabled="disabled" value="<?php echo $id['nombre']; ?>" />


seguro la solución es mas fácil de lo que parece!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 13:09
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 128
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Código PHP:
Ver original
  1. $registro = "INSERT INTO cliente (nombre) VALUES ('$nombre')";
  2. $ejecutar=mysql_query($registro);
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Intento fallido!
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 13:34
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 128
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Haber te explico, ese code esta bueno tú en que parte del código lo estas agregando? estas recibiendo la variable $nombre , comprobaste si trae el dato que necesitas? Creo que va por ese lado tu problema
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 17:00
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Si no tira error, y no se inserta es que no estas recojiendo bien los datos. prueba esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $registro = "INSERT INTO cliente (nombre) VALUES ('Probando la insercion')";
  2. $ejecutar=mysql_query($registro);
Y fijate que en la BD aparezca el nombre "Probando la insercion", si no aparece, es un error del code INSERT..

Luego prueba esto: echo $nombre; si no muestra el nombre recibido, esta mal recibido, debe ser algun error tonto, que no logramos ver :P ..

Saludos prueba las 2 cosas que te dije, ya que son los dos factores que pueden estar fallando.
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Hola amigos, gracias por sus respuestas! hice la prueba de almagropaco_
con lo siguiente:
$nombre=$_POST['nombre'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$telefono=$_POST['telefono'];

$regi =
("INSERT INTO cliente (nombre, dirección, telefono) VALUES ('prueba nombre','$direccion','$telefono'); ");
$confimar=mysql_query($regi);

y en el campo nombre de la tabla cliente sí aparece ‘prueba nombre’, pero si coloco '$nombre' en vez de 'prueba nombre' en el insert, no me inserta nada... recordemos que nombre es una de las variables que ya muestro en la página registro.php de la consulta que hice en bd... y direccion y telefono son variables que ingreso mediante un campo text en mi pagina registro.php
así muestro los datos de la consulta del campo nombre:
input type="" name="nombre" id="nombre"size="20" disabled="disabled" value="<?php echo $id['nombre']; ?>" /> como lo indique anteriormente.

Lo que no entiende el insert es que debe de tomar en cuenta es la variable $id['nombre'] que ya muestro de la consulta, también la he declaro de esta forma, en lugar de $nombre=$_POST['nombre']; coloco $nombre=$id$['nombre']; para ver si la toma… pero no lo hace.

Ya no encuentro de qué forma probar para que esto funcione, ha de ser una tontería como lo han dicho, tontería que no logro ver..:S
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 11:47
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 128
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

$nombre=$id$['nombre'];, eso está malo $nombre=$id['nombre']; <---Prueba de esa manera.


Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Haber te explico, ese code esta bueno tú en que parte del código lo estas agregando? estas recibiendo la variable $nombre , comprobaste si trae el dato que necesitas? Creo que va por ese lado tu problema

Creo que el otro dia te dije cuál era el error , si no funciona postea todo el código
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

De esa manera lo estaba probando, me equivoque al mostrarlo aquí... pero igua sigue sin funcionar..
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:23
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 128
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Mujer que dura eres

Postea tu código(es como la 3ra vez que lo digo), para ver tu problema. Saludos.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

require("conexion.php");

$id=$_GET["id"];

$query = "SELECT * FROM id=$id";

$queEmp = mysql_query($query,$conexion);

?>

<?php while ($id= mysql_fetch_assoc($queEmp))

{ ?>

<?php

<form action="insertar.php" method="post">

<td> <p class="izquierda">Nombre:</span></span>
<input type="" name="nombre" id="nombre" size="20"disabled="disabled" value="<?php echo $id['nombre']; ?>" /></p>

<td> <p class="izquierda">Direccion:</span></span>
<input type="" name="direccion" id="direccion "size="25" disabled="disabled" value="<?php echo $id['direccion']; ?>" />

<td> <p class="izquierda">Telefono:</span></span>
<input type="" name="telefono" id="telefono" size="25" disabled="disabled" value="<?php echo $id['telefono']; ?>" />

</form>
<form action="registro.php" method="post" name="f1" id="f1" >
<?php } ?>

<p><span class="tamano_once">usuario:</span>
<input type="text" name="usuario" id="usuario" />
</p>

<p><span class="tamano_once">clave:</span>
<input type="text" name="clave" id="clave" />
</p>

</form>



en registro.php se encuentran los insert!!!
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 14:00
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 96
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Saludos

Según te entendí deseas realizar lo siguiente:

1. Mostrar los datos según un select
2. Esos datos que muestras, tener la opción de modificarlos y guardarlos en una tabla pero guardar también los que se tenían inicialmente me imagino que en otro tabla.

Esa es tu duda?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Mi duda es como guardar los datos que ya muestro a través de una consulta y al mismo tiempo guardar los datos que ingreso en esa misma página.

Es decir en una sola página muestro datos de una consulta y también tengo campos text para ingresar otros datos.. al darle enviar debe de insertarse el registro en una tabla... los datos que muestro no los quiero modificar.. solo mostrarlo, ya los tengo desabilitados. Me explique?
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 14:18
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 96
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Saludos

Ok te entiendo

1. Para ello debes manejarlo todo en un mismo form
2. Debes tener un botton submit que te direccione a la pagina donde vas a hacer el insert
Código PHP:
Ver original
  1. require("conexion.php");
  2.  
  3. $id=$_GET["id"];
  4.  
  5. $query = "SELECT * FROM id=$id";
  6.  
  7. $queEmp = mysql_query($query,$conexion);
  8.  
  9. ?>
  10. <form action="insertar.php" method="post">
  11.  
  12. <?php while ($id= mysql_fetch_assoc($queEmp))
  13.  
  14. { ?>
  15. <td> <p class="izquierda">Nombre:</span></span>
  16. <input type="" name="nombre" id="nombre" size="20"disabled="disabled" value="<?php echo $id['nombre']; ?>" /></p>
  17.  
  18. <td> <p class="izquierda">Direccion:</span></span>
  19. <input type="" name="direccion" id="direccion "size="25" disabled="disabled" value="<?php echo $id['direccion']; ?>" />
  20.  
  21. <td> <p class="izquierda">Telefono:</span></span>
  22. <input type="" name="telefono" id="telefono" size="25" disabled="disabled" value="<?php echo $id['telefono']; ?>" />
  23.  
  24. <?php } ?>
  25.  
  26. <p><span class="tamano_once">usuario:</span>
  27. <input type="text" name="usuario" id="usuario" />
  28. </p>
  29.  
  30. <p><span class="tamano_once">clave:</span>
  31. <input type="text" name="clave" id="clave" />
  32. </p>
  33. <input type="submit" name="registrar" value ="Registrar" />
  34. </form>

Podrías postear el código donde estas realizando el insert
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 14:32
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 128
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Prueba con esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require("conexion.php");
  3. $id=$_GET["id"];
  4. $query = "SELECT * FROM id=$id";
  5. $queEmp = mysql_query($query,$conexion);
  6. while ($id= mysql_fetch_assoc($queEmp))
  7. {
  8. echo '<form name="mostrar" action="insertar.php" method="post">
  9.         <table width="100%">
  10.             <tr>
  11.                 <td>
  12.                     Nombre:
  13.                 </td>
  14.                 <td>
  15.                     <input type="" name="nombre" id="nombre" size="20"disabled="disabled" value="'.$id['nombre'].'"/>
  16.                 </td>
  17.             </tr>
  18.             <tr>
  19.                 <td>
  20.                     Direccion:
  21.                 </td>
  22.                 <td>
  23.                     <input type="" name="direccion" id="direccion "size="25" disabled="disabled" value="'.$id['direccion'].'"/>
  24.                 </td>
  25.             </tr>
  26.             <tr>
  27.                 <td>
  28.                     Telefono:
  29.                 </td>
  30.                 <td>
  31.                     <input type="" name="telefono" id="telefono" size="25" disabled="disabled" value="'.$id['telefono'].'"/>
  32.                 </td>
  33.             </tr>
  34.         </table>
  35.     </form>';
  36. }
  37. echo'<form action="registro.php" name="registro" method="post" name="f1" id="f1" >
  38.         <p><span class="tamano_once">usuario:</span>
  39.             <input type="text" name="usuario" id="usuario" />
  40.         </p>
  41.         <p><span class="tamano_once">clave:</span>
  42.             <input type="text" name="clave" id="clave" />
  43.         </p>  
  44.                <p> 
  45.                 <input type="submit" name="registro" value="Registrar"/>
  46.         </p>
  47.     </form>';
  48. ?>

y en insertar.php, esto :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre=$_POST['nombre'];
  3. $direccion=$_POST['direccion'];
  4. $telefono=$_POST['telefono'];
  5. $registro = "INSERT INTO cliente (nombre,direccion.telefono) VALUES ('$nombre','$direccion','$telefono')";
  6. $ejecutar=mysql_query($registro);
  7. ?>

lesly40 : fijate bien donde cierras los ciclos además de como realizas la tablas, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

este es el submit:

<input type="submit" id="submit2" name="submit2" /> , por cortar el diseño del formulario no lo coloque...

y el insert que tengo en la pagina registro.php a modo de prueba es este:

$nombre=$id['nombre'];
$direccion=$id['direccion'];
$telefono=$id['telefono'];
$usuario=$_POST['usuario'];
$clave=$_POST['clave']

$regi =
("INSERT INTO cliente (nombre, dirección, telefono, usuario, clave) VALUES ('prueba nombre','$direccion','$telefono','$usuario','$clav e'); ");
$confimar=mysql_query($regi);


esto es lo ultimo que estoy probando!
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 14:40
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 128
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

$nombre=$id['nombre'];
$direccion=$id['direccion'];
$telefono=$id['telefono'];


Ahi esta tu error, si envias por post debes recibir asi:

$nombre=$_POST['nombre'];

A tu variable nombre le asignaste un nombre(valga la redundancia), y es ese el que debes recoger, prueba con el code que te deje saludos.




Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Prueba con esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require("conexion.php");
  3. $id=$_GET["id"];
  4. $query = "SELECT * FROM id=$id";
  5. $queEmp = mysql_query($query,$conexion);
  6. while ($id= mysql_fetch_assoc($queEmp))
  7. {
  8. echo '<form name="mostrar" action="insertar.php" method="post">
  9.         <table width="100%">
  10.             <tr>
  11.                 <td>
  12.                     Nombre:
  13.                 </td>
  14.                 <td>
  15.                     <input type="" name="nombre" id="nombre" size="20"disabled="disabled" value="'.$id['nombre'].'"/>
  16.                 </td>
  17.             </tr>
  18.             <tr>
  19.                 <td>
  20.                     Direccion:
  21.                 </td>
  22.                 <td>
  23.                     <input type="" name="direccion" id="direccion "size="25" disabled="disabled" value="'.$id['direccion'].'"/>
  24.                 </td>
  25.             </tr>
  26.             <tr>
  27.                 <td>
  28.                     Telefono:
  29.                 </td>
  30.                 <td>
  31.                     <input type="" name="telefono" id="telefono" size="25" disabled="disabled" value="'.$id['telefono'].'"/>
  32.                 </td>
  33.             </tr>
  34.         </table>
  35.     </form>';
  36. }
  37. echo'<form action="registro.php" name="registro" method="post" name="f1" id="f1" >
  38.         <p><span class="tamano_once">usuario:</span>
  39.             <input type="text" name="usuario" id="usuario" />
  40.         </p>
  41.         <p><span class="tamano_once">clave:</span>
  42.             <input type="text" name="clave" id="clave" />
  43.         </p>  
  44.                <p> 
  45.                 <input type="submit" name="registro" value="Registrar"/>
  46.         </p>
  47.     </form>';
  48. ?>

y en insertar.php, esto :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre=$_POST['nombre'];
  3. $direccion=$_POST['direccion'];
  4. $telefono=$_POST['telefono'];
  5. $registro = "INSERT INTO cliente (nombre,direccion.telefono) VALUES ('$nombre','$direccion','$telefono')";
  6. $ejecutar=mysql_query($registro);
  7. ?>

lesly40 : fijate bien donde cierras los ciclos además de como realizas la tablas, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 14:57
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 96
Respuesta: Insert para datos que muestro junto con datos que se ha de inserta por pri

Saludos

bUllan9ebrio El codigo que posteas no va funcionar!.. Se debe manejar en un solo form para capturar todos los valores. De igual manera lo que indicas

Código PHP:
Ver original
  1. //Ahi esta tu error, si envias por post debes recibir asi:
  2. $nombre=$_POST['nombre'];

Es verdad asi debes capturar las variables lesly40
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: insert, inserta, junto, primera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.