Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert en PHP combinado con javascrpit

Estas en el tema de Insert en PHP combinado con javascrpit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, la pregunta es la siguiente. Tengo 3 combos combinados hecho en dreamweaver utilizando php y javascript. En el formulario lo selecciona perfectamente pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Insert en PHP combinado con javascrpit

Hola, la pregunta es la siguiente. Tengo 3 combos combinados hecho en dreamweaver utilizando php y javascript. En el formulario lo selecciona perfectamente pero cuando lo quiero guardar, los datos que contienen los combos en la base de datos no me los guarda. Cual puede ser el error? Lo llamo de esta forma desde el archivo de carga:

Código PHP:
 $titulo $_POST["textTitulo"]; 
 
$codigo $_POST["textCodigo"]; 
 
$rubro $_POST["menurubro"]; 
 
$categoria $_POST["menucategoria"]; 
 
$subcategoria $_POST["menusubcategoria"]; 
 
$descripcion nl2br($_POST["textDescripcion"]); 
 
$precio $_POST["textPrecio"]; 
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Insert en PHP combinado con javascrpit

Sin saber como haces la inserción, y sin saber si obtienes un error es complicado adivinar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert en PHP combinado con javascrpit

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <body onload="initListGroup('chainedmenu', document.form1.menurubro, document.form1.menucategoria, document.form1.menusubcategoria, 'savestate')">
  3.  
  4. <form action="subeProductos.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1" onsubmit="return comprobar(this)">
  5.       <p align="left">      <br>
  6.       <span class="Estilo2">Titulo:</span>      
  7.       <input name="textTitulo" type="text" id="textTitulo" size="70" maxlength="69">
  8.         </p>
  9.         <p align="left"><span class="Estilo2">C&oacute;digo Producto:</span>
  10.           <input name="textCodigo" type="text" id="textCodigo" size="20" maxlength="20">
  11.           <span class="Estilo23"><span class="Estilo22">(Opcional) </span></span> </p>
  12.         <p align="left"> <span class="Estilo24">Rubro:</span>          
  13.           <select name="menurubro" id="menurubro" class="select" >
  14.           </select>
  15.        
  16.         </p>
  17.         <p align="left"><span class="Estilo24">Categor&iacute;a:</span>          
  18.           <select name="menucategoria" id="menucategoria" class="select">
  19.           </select>
  20.         </p>
  21.         <p align="left"><span class="Estilo24">Subcategor&iacute;a:</span>
  22.           <select name="menusubcategoria" id="menusubcategoria" class="select">
  23.                               </select>
  24.         </p>
  25.         <p align="left"> <span class="Estilo2">Descripción de Oferta: </span><span class="Estilo23"><span class="Estilo22">(Hasta 278 caracteres) </span></span></p>
  26.         <p align="left">
  27.           <textarea name="textDescripcion" cols="70" rows="8" id="textDescripcion" onKeyUp="return maximaLongitud(this,278)"></textarea>
  28.         </p>
  29.         <p align="left">            <span class="Estilo2">Foto:
  30.             <input name="archivo" type="file" id="archivo" size="50" />
  31.           </span><span class="Estilo9">(opcional) - (an:228px al:175px)</span></p>
  32.         <p>&nbsp;</p>
  33.         <p align="center" class="Estilo2">            
  34.           <input name="submit" type="submit" value="Guardar Producto">
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Insert en PHP combinado con javascrpit

Pero ese es el código del formulario, ¿donde está el código con el que haces el INSERT?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert en PHP combinado con javascrpit

Este es parte del php de carga, los demás datos los carga correctamente, solo rubro, categoria y subcategoria no me carga. Es decir los datos de los combos no me llegan al llamarlo con el $_POST es por eso que no se guarda en la base.

Código PHP:
Ver original
  1. $titulo = $_POST["textTitulo"];
  2.       $codigo = $_POST["textCodigo"];
  3.       $rubro = $_POST["menurubro"];
  4.       $categoria = $_POST["menucategoria"];
  5.       $subcategoria = $_POST["menusubcategoria"];
  6.       $descripcion = nl2br($_POST["textDescripcion"]);
  7.  
  8.  $carga = "INSERT INTO productos (titulo, codProd, descProd, foto, rubro, categoria, subcategoria) VALUES ('$titulo','$codigo','$descripcion','$destino','$rubro','$categoria','$subcategoria')";
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Insert en PHP combinado con javascrpit

Pues en el formulario se nota que los <select/> no contienen <option/>, ¿como esperas recibir un dato que no existe?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert en PHP combinado con javascrpit

Los datos apararecen en los combos mediante un codigo javascript y no usa <option/>, como lo podría adaptar? hay alguna forma?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:57
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Insert en PHP combinado con javascrpit

muestra el code completo
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert en PHP combinado con javascrpit

Aca está el codigo completo. Esto funciona al cargar con los demás campos, salvo con rubro, categoria y subcategoria que toma los valores de un js. Los muestra perfectamente en el formulario, el problema es que no los envia a la página de carga. Los valores los toma de config.js.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <title>Alta de Productos</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4.  
  5. //Pon en la variable obligatorios el name de todos los campos que deben rellenar
  6.  
  7. obligatorio=["textTitulo","textDescripcion"];
  8.  
  9. //Pon en la veriable textoObligatorio el texto que quieres que aparezca en el alert
  10.  
  11. textoObligatorio=["Titulo","Descripción"];
  12.  
  13. function comprobar(este){
  14. for(a=0;a<obligatorio.length;a++){
  15.  
  16. if(este.elements[obligatorio[a]].value==""){
  17.  
  18. alert("Por favor, rellene el campo "+textoObligatorio[a]);
  19. este.elements[obligatorio[a]].focus();
  20. return false;
  21. }
  22. }
  23. return true;
  24. }
  25.  
  26. <script language="JavaScript">
  27. function maximaLongitud(texto,maxlong) {
  28.   var tecla, in_value, out_value;
  29.  
  30.   if (texto.value.length > maxlong) {
  31.     in_value = texto.value;
  32.     out_value = in_value.substring(0,maxlong);
  33.     texto.value = out_value;
  34.     return false;
  35.   }
  36.   return true;
  37. }
  38. </script>
  39. <script language="javascript" src="chainedmenu.js"></script>
  40. <script language="javascript" src="config.js"></script>
  41. <style type="text/css">
  42. <!--
  43. .Estilo1 {
  44.     color: #FFFFFF;
  45.     font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
  46.     font-weight: bold;
  47.     font-size: 18px;
  48. }
  49. body {
  50.     background-color: #999999;
  51. }
  52. .Estilo2 {  font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
  53.     font-size: 12px;
  54.     font-weight: bold;
  55. }
  56. a:link {
  57.     color: #574A1A;
  58.     text-decoration: none;
  59. }
  60. a:visited {
  61.     text-decoration: none;
  62.     color: #574A1A;
  63. }
  64. a:hover {
  65.     text-decoration: none;
  66.     color: #CC3300;
  67. }
  68. a:active {
  69.     text-decoration: none;
  70. }
  71. .Estilo9 {font-size: 11px; font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #333333; font-style: italic; }
  72. .Estilo22 { font-size: 11px;
  73.     font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
  74.     font-style: italic;
  75. }
  76. .Estilo23 {font-size: 12px; font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;}
  77. .Estilo24 {
  78.     font-size: 12px;
  79.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  80.     font-weight: bold;
  81. }
  82. -->
  83. </head>
  84. <body onload="initListGroup('chainedmenu', document.form1.menurubro, document.form1.menucategoria, document.form1.menusubcategoria, 'savestate')">
  85.  
  86. <table width="651" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  87.   <!--DWLayoutTable-->
  88.   <tr align="center" valign="middle" bgcolor="#A3863A">
  89.     <td height="41" colspan="4"><span class="Estilo1">ALTA DE PRODUCTOS </span></td>
  90.   </tr>
  91.   <tr bgcolor="#FFFFFF">
  92.     <td width="11" height="29">&nbsp;</td>
  93.     <td width="4" valign="middle"><div align="left"></div></td>
  94.    
  95.     <td width="624" rowspan="9" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF"><form action="subeProductos.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1" onsubmit="return comprobar(this)">
  96.       <p align="left">      <br>
  97.       <span class="Estilo2">Titulo:</span>      
  98.       <input name="textTitulo" type="text" id="textTitulo" size="70" maxlength="69">
  99.         </p>
  100.         <p align="left"><span class="Estilo2">C&oacute;digo Producto:</span>
  101.           <input name="textCodigo" type="text" id="textCodigo" size="20" maxlength="20">
  102.           <span class="Estilo23"><span class="Estilo22">(Opcional) </span></span> </p>
  103.         <p align="left"> <span class="Estilo24">Rubro:</span>          
  104.           <select name="menurubro" id="menurubro" class="select" >
  105.           </select>
  106.        
  107.         </p>
  108.         <p align="left"><span class="Estilo24">Categor&iacute;a:</span>          
  109.           <select name="menucategoria" id="menucategoria" class="select">
  110.           </select>
  111.         </p>
  112.         <p align="left"><span class="Estilo24">Subcategor&iacute;a:</span>
  113.           <select name="menusubcategoria" id="menusubcategoria" class="select">
  114.                               </select>
  115.         </p>
  116.         <p align="left"> <span class="Estilo2">Descripción de Oferta: </span><span class="Estilo23"><span class="Estilo22">(Hasta 278 caracteres) </span></span></p>
  117.         <p align="left">
  118.           <textarea name="textDescripcion" cols="70" rows="8" id="textDescripcion" onKeyUp="return maximaLongitud(this,278)"></textarea>
  119.         </p>
  120.         <p align="left">            <span class="Estilo2">Foto:
  121.             <input name="archivo" type="file" id="archivo" size="50" />
  122.           </span><span class="Estilo9">(opcional) - (an:228px al:175px)</span></p>
  123.         <p>&nbsp;</p>
  124.         <p align="center" class="Estilo2">            
  125.           <input name="submit" type="submit" value="Guardar Producto">
  126.           <input name="action" type="hidden" value="upload" />
  127.         </p>
  128.         </div>
  129.     </form></td>
  130.     <td width="12">&nbsp;</td>
  131.   </tr>
  132.   <tr bgcolor="#FFFFFF">
  133.     <td height="91">&nbsp;</td>
  134.     <td valign="middle"><div align="left"></div></td>
  135.     <td>&nbsp;</td>
  136.   </tr>
  137.   <tr bgcolor="#FFFFFF">
  138.     <td height="120">&nbsp;</td>
  139.     <td valign="middle"><div align="left"></div></td>
  140.     <td>&nbsp;</td>
  141.   </tr>
  142.   <tr bgcolor="#FFFFFF">
  143.     <td height="30">&nbsp;</td>
  144.     <td valign="middle"><div align="left"></div></td>
  145.     <td>&nbsp;</td>
  146.   </tr>
  147.   <tr bgcolor="#FFFFFF">
  148.     <td height="35">&nbsp;</td>
  149.     <td valign="middle"><div align="left"></div></td>
  150.     <td>&nbsp;</td>
  151.   </tr>
  152.   <tr bgcolor="#FFFFFF">
  153.     <td height="19">&nbsp;</td>
  154.     <td valign="middle"><div align="left"><span class="Estilo2"> </span></div></td>
  155.     <td>&nbsp;</td>
  156.   </tr>
  157.   <tr bgcolor="#FFFFFF">
  158.     <td height="19">&nbsp;</td>
  159.     <td valign="middle"><div align="left"></div></td>
  160.     <td>&nbsp;</td>
  161.   </tr>
  162.   <tr bgcolor="#FFFFFF">
  163.     <td height="19">&nbsp;</td>
  164.     <td valign="middle"><div align="left"></div></td>
  165.     <td>&nbsp;</td>
  166.   </tr>
  167.   <tr bgcolor="#FFFFFF">
  168.     <td height="19">&nbsp;</td>
  169.     <td>&nbsp;</td>
  170.     <td>&nbsp;</td>
  171.   </tr>
  172.   <tr bgcolor="#FFFFFF">
  173.     <td height="17"></td>
  174.     <td></td>
  175.     <td></td>
  176.     <td></td>
  177.   </tr>
  178.   <tr bgcolor="#FFFFFF">
  179.     <td height="23" colspan="4" align="right" valign="top"><div align="center"><span class="Estilo2"><a href="adm.php">[Ir a Men&uacute; Principal] </a></span></div></td>
  180.   </tr>
  181. </body>
  182. </html>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('../Connections/conexion.php'); ?><?php
  2. mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  3.  
  4. $titulo = $_POST["textTitulo"];
  5.  $codigo = $_POST["textCodigo"];
  6.  $rubro = $_POST["menurubro"];
  7.  $categoria = $_POST["menucategoria"];
  8.  $subcategoria = $_POST["menusubcategoria"];
  9.  $descripcion = nl2br($_POST["textDescripcion"]);
  10.    
  11.              
  12.  $carga = "INSERT INTO productos (titulo, codProd, descProd, rubro, categoria, subcategoria) VALUES ('$titulo','$codigo','$descripcion','$rubro','$categoria','$subcategoria')";
  13. $Resul = mysql_query($carga, $conexion) or die(mysql_error());

Última edición por rambo_3; 23/05/2011 a las 11:22
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:24
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Insert en PHP combinado con javascrpit

Mmmmmm Postea entonces config.js. para ver de que manera generas los selects
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert en PHP combinado con javascrpit

Código Javascript:
Ver original
  1. var disable_empty_list=true;
  2. var onclickaction="alert"
  3. var newwindow=0
  4.  
  5. addListGroup("chainedmenu", "First-Select");
  6.  
  7.  //HEADER OPTION
  8. addList("First-Select", "Adhesivos", "", "Adhesivos");
  9. addList("First-Select", "Productos Plásticos", "", "Plasticos");
  10. addList("First-Select", "Químicos", "", "Quimicos");
  11. addList("First-Select", "Telas Plásticas y Tejidos", "", "Telas");
  12.  
  13.   //HEADER OPTION
  14. addList("Plasticos", "Accesorios", "", "Accesorios");
  15. addOption("Plasticos", "Canillas", "", "Canillas");
  16. addOption("Plasticos", "Mezcladoras", "", "Mezcladoras");
  17. //END OF THIS NODE
  18.  
  19.  //HEADER OPTION
  20. addOption("Accesorios", "Acoples", "Acoples");
  21. addOption("Accesorios", "Duchas", "Duchas");
  22. addOption("Accesorios", "Espigas", "Espigas");

Código Javascript:
Ver original
  1. var _disable_empty_list=false;
  2. var _hide_empty_list=false;
  3.  
  4. // ------
  5.  
  6. ///// DynamicDrive.com added function/////////////
  7.  
  8. var onclickaction="alert"
  9.  
  10. function goListGroup(){
  11. for (i=arguments.length-1;i>=0; i--){
  12. if (arguments[i].selectedIndex!=-1){
  13. var selectedOptionvalue=arguments[i].options[arguments[i].selectedIndex].value
  14. if (selectedOptionvalue!=""){
  15. if (onclickaction=="alert")
  16. alert(selectedOptionvalue)
  17. else if (newwindow==1)
  18. window.open(selectedOptionvalue)
  19. else
  20. window.location=selectedOptionvalue
  21. break
  22. }
  23. }
  24. }
  25. }
  26.  
  27. ///// END DynamicDrive.com added function//////
  28.  
  29.  
  30. if (typeof(disable_empty_list)=="undefined") { disable_empty_list=_disable_empty_list; }
  31. if (typeof(hide_empty_list)=="undefined") { hide_empty_list=_hide_empty_list; }
  32.  
  33. var cs_goodContent=true, cs_M="M", cs_L="L", cs_curTop=null, cs_curSub=null;
  34.  
  35. function cs_findOBJ(obj,n) {
  36.   for (var i=0; i<obj.length; i++) {
  37.     if (obj[i].name==n) { return obj[i]; }
  38.   }
  39.   return null;
  40. }
  41. function cs_findContent(n) { return cs_findOBJ(cs_content,n); }
  42.  
  43. function cs_findM(m,n) {
  44.   if (m.name==n) { return m; }
  45.  
  46.   var sm=null;
  47.   for (var i=0; i<m.items.length; i++) {
  48.     if (m.items[i].type==cs_M) {
  49.       sm=cs_findM(m.items[i],n);
  50.       if (sm!=null) { break; }
  51.     }
  52.   }
  53.   return sm;
  54. }
  55. function cs_findMenu(n) { return (cs_curSub!=null && cs_curSub.name==n)?cs_curSub:cs_findM(cs_curTop,n); }
  56.  
  57. function cs_contentOBJ(n,obj){ this.name=n; this.menu=obj; this.lists=new Array(); this.cookie=""; }; cs_content=new Array();
  58. function cs_topmenuOBJ(tm) { this.name=tm; this.items=new Array(); this.df=0; this.addM=cs_addM; this.addL=cs_addL; }
  59. function cs_submenuOBJ(dis,link,sub) {
  60.   this.name=sub;
  61.   this.type=cs_M; this.dis=dis; this.link=link; this.df=0;
  62.  
  63.   var x=cs_findMenu(sub);
  64.   this.items=x==null?new Array():x.items;
  65.  
  66.   this.addM=cs_addM; this.addL=cs_addL;
  67. }
  68. function cs_linkOBJ(dis,link) { this.type=cs_L; this.dis=dis; this.link=link; }
  69.  
  70. function cs_addM(dis,link,sub) { this.items[this.items.length]=new cs_submenuOBJ(dis,link,sub); }
  71. function cs_addL(dis,link) { this.items[this.items.length]=new cs_linkOBJ(dis,link); }
  72.  
  73. function cs_showMsg(msg) { window.status=msg; }
  74. function cs_badContent(n) { cs_goodContent=false; cs_showMsg("["+n+"] Not Found."); }
  75.  
  76. function cs_optionOBJ(text,value) { this.text=text; this.value=value; }
  77. function cs_emptyList(list) { for (var i=list.options.length-1; i>=0; i--) { list.options[i]=null; } }
  78. function cs_refreshList(list,opt,df) {
  79.   cs_emptyList(list);
  80.  
  81.   for (var i=0; i<opt.length; i++) {
  82.     list.options[i]=new Option(opt[i].text, opt[i].value);
  83.   }
  84.  
  85.   if (opt.length>0) {
  86.     list.selectedIndex=df;
  87.   }
  88. }
  89. function cs_getOptions(menu) {
  90.   var opt=new Array();
  91.   for (var i=0; i<menu.items.length; i++) {
  92.     opt[i]=new cs_optionOBJ(menu.items[i].dis, menu.items[i].link);
  93.   }
  94.   return opt;
  95. }
  96. function cs_updateListGroup(content,idx,sidx,mode) {
  97.   var i=0, curItem=null, menu=content.menu;
  98.  
  99.   while (i<idx) {
  100.     menu=menu.items[content.lists[i++].selectedIndex];
  101.   }
  102.  
  103.   if (menu.items[sidx].type==cs_M && idx<content.lists.length-1) {
  104.     var df=cs_getIdx(mode,content.cookie,idx+1,menu.items[sidx].df);
  105.  
  106.     cs_refreshList(content.lists[idx+1], cs_getOptions(menu.items[sidx]), df);
  107.     if (content.cookie) {
  108.       cs_setCookie(content.cookie+"_"+(idx+1),df);
  109.     }
  110.  
  111.     if (idx+1<content.lists.length) {
  112.       if (disable_empty_list) {
  113.         content.lists[idx+1].disabled=false;
  114.       }
  115.       if (hide_empty_list) {
  116.         content.lists[idx+1].style.display="";
  117.       }
  118.  
  119.       cs_updateListGroup(content,idx+1,df,mode);
  120.     }
  121.   }
  122.   else {
  123.     for (var s=idx+1; s<content.lists.length; s++) {
  124.       cs_emptyList(content.lists[s]);
  125.  
  126.       if (disable_empty_list) {
  127.         content.lists[s].disabled=true;
  128.       }
  129.       if (hide_empty_list) {
  130.         content.lists[s].style.display="none";
  131.       }
  132.  
  133.       if (content.cookie) {
  134.         cs_setCookie(content.cookie+"_"+s,"");
  135.       }
  136.     }
  137.   }
  138. }
  139. function cs_initListGroup(content,mode) {
  140.   var df=cs_getIdx(mode,content.cookie,0,content.menu.df);
  141.  
  142.   cs_refreshList(content.lists[0], cs_getOptions(content.menu), df);
  143.   if (content.cookie) {
  144.     cs_setCookie(content.cookie+"_"+0,df);
  145.   }
  146.  
  147.   cs_updateListGroup(content,0,df,mode);
  148. }
  149.  
  150. function cs_updateList() {
  151.   var content=this.content;
  152.   for (var i=0; i<content.lists.length; i++) {
  153.     if (content.lists[i]==this) {
  154.       if (content.cookie) {
  155.         cs_setCookie(content.cookie+"_"+i,this.selectedIndex);
  156.       }
  157.  
  158.       if (i<content.lists.length-1) {
  159.         cs_updateListGroup(content,i,this.selectedIndex,"");
  160.       }
  161.     }
  162.   }
  163. }
  164.  
  165. function cs_getIdx(mode,name,idx,df) {
  166.   if (mode) {
  167.     var cs_idx=cs_getCookie(name+"_"+idx);
  168.     if (cs_idx!="") {
  169.       df=parseInt(cs_idx);
  170.     }
  171.   }
  172.   return df;
  173. }
  174.  
  175. function _setCookie(name, value) {
  176.   document.cookie=name+"="+value;
  177. }
  178. function cs_setCookie(name, value) {
  179.   setTimeout("_setCookie('"+name+"','"+value+"')",0);
  180. }
  181.  
  182. function cs_getCookie(name) {
  183.   var cookieRE=new RegExp(name+"=([^;]+)");
  184.   if (document.cookie.search(cookieRE)!=-1) {
  185.     return RegExp.$1;
  186.   }
  187.   else {
  188.     return "";
  189.   }
  190. }
  191.  
  192. // ----
  193. function addListGroup(n,tm) {
  194.   if (cs_goodContent) {
  195.     cs_curTop=new cs_topmenuOBJ(tm); cs_curSub=null;
  196.  
  197.     var c=cs_findContent(n);
  198.     if (c==null) {
  199.       cs_content[cs_content.length]=new cs_contentOBJ(n,cs_curTop);
  200.     }
  201.     else {
  202.       delete(c.menu); c.menu=cs_curTop;
  203.     }
  204.   }
  205. }
  206.  
  207. function addList(n,dis,link,sub,df) {
  208.   if (cs_goodContent) {
  209.     cs_curSub=cs_findMenu(n);
  210.  
  211.     if (cs_curSub!=null) {
  212.       cs_curSub.addM(dis,link||"",sub);
  213.       if (typeof(df)!="undefined") { cs_curSub.df=cs_curSub.items.length-1; }
  214.     }
  215.     else {
  216.       cs_badContent(n);
  217.     }
  218.   }
  219. }
  220.  
  221. function addOption(n,dis,link,df) {
  222.   if (cs_goodContent) {
  223.     cs_curSub=cs_findMenu(n);
  224.  
  225.     if (cs_curSub!=null) {
  226.       cs_curSub.addL(dis,link||"");
  227.       if (typeof(df)!="undefined") { cs_curSub.df=cs_curSub.items.length-1; }
  228.     }
  229.     else {
  230.       cs_badContent(n);
  231.     }
  232.   }
  233. }
  234.  
  235. function initListGroup(n) {
  236.   var _content=cs_findContent(n), count=0;
  237.   if (_content!=null) {
  238.     content=new cs_contentOBJ("cs_"+n,_content.menu);
  239.     cs_content[cs_content.length]=content;
  240.  
  241.     for (var i=1; i<initListGroup.arguments.length; i++) {
  242.       if (typeof(arguments[i])=="object" && arguments[i].tagName && arguments[i].tagName=="SELECT") {
  243.         content.lists[count]=arguments[i];
  244.  
  245.         arguments[i].onchange=cs_updateList;
  246.         arguments[i].content=content; arguments[i].idx=count++;
  247.       }
  248.       else if (typeof(arguments[i])=="string" && /^[a-zA-Z_]\w*$/.test(arguments[i])) {
  249.         content.cookie=arguments[i];
  250.       }
  251.     }
  252.  
  253.     if (content.lists.length>0) {
  254.       cs_initListGroup(content,content.cookie);
  255.     }
  256.   }
  257. }
  258.  
  259. function resetListGroup(n) {
  260.   var content=cs_findContent("cs_"+n);
  261.   if (content!=null && content.lists.length>0) {
  262.     cs_initListGroup(content,"");
  263.   }
  264. }

Última edición por rambo_3; 23/05/2011 a las 11:33

Etiquetas: insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.