Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert a tablas diferentes

Estas en el tema de Insert a tablas diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos mi consulta es la siguiente tengo una bse de datos con una tabla para datos del sexo masculino y otra del femenino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 17:02
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Insert a tablas diferentes

hola a todos mi consulta es la siguiente tengo una bse de datos con una tabla para datos del sexo masculino y otra del femenino ...como puedo hacer para que de un formulario elijan un ckeckbox o lista y se seleccione la tabla de su sexo a la que se van a insetar los datos siguientes del formulario...me Explico? gracias por su ayuda
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Insert a tablas diferentes

Código PHP:

$tabla
[0] = "nombre_tabla_masculino";
$tabla[1] = "nombre_tabla_femenino"
Luego, depende de cómo lo elijan en el formulario, recuperas los datos via POST y miras a ver qué tabla es la que necesitas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.