Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insert variables

Estas en el tema de Insert variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una pequeña duda con el codigo de mi script. Tengo un formulario con varias preguntas, y en cada pantalla se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 04:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Insert variables

Hola a todos!
Tengo una pequeña duda con el codigo de mi script. Tengo un formulario con varias preguntas, y en cada pantalla se muestra un número de preguntas. Lógicamente tengo que pasar a la pantalla siguiente los resultados de la anterior para luego al final poder insertarlos en la base de datos. Para pasar de una página a la siguiente, una vez que ha pulsado siguiente hago esto:

echo '<script language=Javascript> location.href="cuestionario_final3.php?Nif='.$Nif. '&IdFormu='.$IdFormu.'&SQL='.$SQL.'"; </script>';

Donde SQL contiene todas los resultados de las variables. Es decir tiene: $p1. ",".$p2.",".$p3.",";

En la siguiente pantalla, le añado:

$SQL .=$p4.",".$p5.",";

y asi sucesivamente hasta el final:

$SQL .=$p23.")";

Luego en la insert hago lo siguiente:

$consulta="insert into resultados (Nif, IdFormu, 1, 2, 3,....23) Values ('$Nif', '$IdFormu,".SQL;

De esta manera me ahorro tener que pasar todas las variables de pagina a pagina y lo arreglo con una sola variable. Pero es eficiente? Es posible hacer eso o hay otras maneras??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:29
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Yo lo haría con variables de sesión. Y si no, ir guardando las respuestas en la base de datos. Sobre el primer tema, hay un montón de información en el foro.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.