Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inserta 2 veces ???

Estas en el tema de Inserta 2 veces ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas con el insertar en una pagina de php , hay veces que me inserta 2 veces el mismo registro y otras veces solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 16:10
Avatar de papePHP  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Inserta 2 veces ???

Tengo problemas con el insertar en una pagina de php , hay veces que me inserta 2 veces el mismo registro y otras veces solo una (Como corresponde )

$insertar="insert into mcs.empresa (Nom_empresa,Contacto_empresa,Fono_empresa,Email_e mpresa)";
$insertar.=" values('".$texNom_Empresa."','".$texContacto."','" .$texFono."','".$texMail."')";
mysql_query($insertar);
header("location:empresa.php");

Si alguien me pudiese guiar graciaasssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 18:29
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
El problema consiste en que si la página en la que se almacena la entrada se recarga, la entrada se repite.

Si en lugar de usar header("location:empresa.php"); usas echo "<script>location.replace('empresa.php')</script>" evitarás ese problema
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 21:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
ProgramacionWeb

¿y no es lo mismo la cabecera HTTP: Location .. que el "replace" vía javascript? ..

Bueno .. no són temas de PHP .. el caso que a nivel sintax (no sé si será aqui en el foro .. no se aprecia el espacio que ha de ir entre el location: y el URL de redirección .. ) .. A su vez un exit; al final no estaría de más para terminar el proceso del script ahí mismo ..

Código PHP:
header("Location: empresa.php");
exit; 
También habría que ver que página es esa tal empresa.php (sobretodo si es si misma .. alguna variable de control tendrías que tener para saber en que estado de proceso está .. )

Un saludo,

pd: .. Las cabeceras HTTP enviadas desde PHP son más "Transparentes" que redireccionamientos javascript .. Pues, la cabecera HTTP es procesada por el navegador -ANTES- de procesar cualquier HTML/javascript ...
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 04:16
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Ya se que podria solucionarse elproblema sin javascript pero esta fue la forma mas sencilla de evitarlo, al usar un replace en lugar de una redireccion (por cabeceras o por javascript) aunque se recarge la página o se vuelva atrás no se reenvía el formularo.
__________________
Foros en los que participo:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.