Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inserta codigo html bien facil !!!!! ;)

Estas en el tema de Inserta codigo html bien facil !!!!! ;) en el foro de PHP en Foros del Web. No se si conocen HTML_to_AnyCode_Converter. Pues yo no lo conocia y baje este excelente programita. Pues esta utilidad te convierte html en sentencia de PHP!!!!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Inserta codigo html bien facil !!!!! ;)

No se si conocen HTML_to_AnyCode_Converter.
Pues yo no lo conocia y baje este excelente programita. Pues esta utilidad te convierte html en sentencia de PHP!!!!!!
Por ejemplo, si necesitas imprimir:

<table width="735" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>sss</td>
</tr>
</table>

Este es muy tedioso tener que ponerte manualmente a armar la cadena con document.write
Por eso este programita automaticamente te genera el codigo:

<?php
echo "<table width=\"735\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n";
echo " <tr>\n";
echo " <td>sss</td>\n";
echo "</tr>\n";
echo "</table>";
?>

Incluso podes levantar el codigo de un txt o html, soporta PHP, ASP y JS.
Para este es toda una joyita. Espero les sirva.
Podes bajarlo aca:
http://dl.winsite.com/bin/downl?win95/programr/bcpp/hta.exe|904|5500000036152





PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 11:43
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Inserta codigo html bien facil !!!!! ;)

Trulalá, muy bueno el programa, pero te voy a contar un secreto...
hacer eso con PHP es muy muy sencillo. =)
te paso un código que hice para un programa PHP que tomaba toda la salida de un .php y lo convertia en document.write para poder ser llamado desde un
<script language="javascript" src="programa.php"></script>

<?php

ob_start();
for($i=0; $i<10; $i++)
// Verás que te manejas de igual manera.
echo "Esta es la línea $i<br>\n";
$salida = explode("\n", ob_get_contents());
ob_end_clean();
foreach($salida as $linea)
echo "document.write(\"".addslashes($lin ea)."\");\n"
?>

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 12:54
yyy
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Inserta codigo html bien facil !!!!! ;)

el link no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Inserta codigo html bien facil !!!!! ;)

Hola, bueno, el programita te ahorra mucha pega, es cierto, y siempre son buenas esas utilidades, la ventaja que tiene sobre el programa de webstudio es que funciona sin necesidad de tener un interprete php corriendo en la maquina. sin embargo la solucion de webstudio es interesante, pero si es posible, podrias comentar un poco mas el codigo?, al parecer bufferear la salida puede ser util para algunas cosas..

[AVISO]
ojo que el programa de Trulala de Cordoba es Shareware, asi que..a juntar $$$ para comprarlo :cantar: ;)
[/AVISO]
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 13:32
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Inserta codigo html bien facil !!!!! ;)

Bueno, en si la idea es muy simple. Es la de utilizar las funciones de Output Buffering de PHP, para capturar la salida de un programa PHP, y luego utilizar esa salida, modificarla, y mostrarla transformada.

&lt;?php
// Comenzamos a &quot;capturar&quot; la salida del Script
ob_start();

// generamos algo de contenido con PHP
for($i=0; $i&lt;10; $i++)
// Verás que te manejas de igual manera.
echo &quot;Esta es la línea $i&lt;br&gt;\n&quot;;

// Tambien podemos salir de PHP, mostrar algo de HTML simple y volver.
?&gt;
Esta es una linea escrita directamente en HTML.
&lt;?
// finalmente, capturamos el contenido que hay actualmente en el buffer, y lo pasamos a un array de 1 posicion por linea de salida
$salida = explode(&quot;\n&quot;, ob_get_contents());

// Terminamos la captura del script, y borramos el contenido del buffer
ob_end_clean();

// recorremos la salida capturada, conviertiendo a nuestro gusto para mostrarla de otra manera.
foreach($salida as $linea)
echo &quot;document.write(\&quot;&quot;.addslashes($lin ea).&quot;\&quot;);\n&quot;
?&gt;

Eso es todo... lo que nosotros podemos hacer si queremos, es una funcion que reciba la salida de un script, y lo que queremos que se muestre Antes y Después de la salida, por ejemplo.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.