Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inserta pero... die()

Estas en el tema de inserta pero... die() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un scrip para una inserccion. El caso es que me inserta bien, pero me sale el die que le tengo puesto. Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 10:57
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación inserta pero... die()

Hola tengo un scrip para una inserccion. El caso es que me inserta bien, pero me sale el die que le tengo puesto. Este es el codigo:

$inserto="INSERT INTO jugadores(nombre,apellidos,mano,descrip,nick,pass, foto,visible) VALUES('".$nombre."','".$apell."','".$mano."','".$ descrip."','".$nick."','".$pass."','".$foto."',1)" ;

$ejecuto=mysql_query($inserto,$conex) or die("No se pudo hacer la INSERCCION");

Me sale siempre el mensaje del DIE()... pero me inserta bien.

Yo creo que puede ser porque tengo un campo auto_increment, el cual iria antes del nombre, pero que no hay que poner por ser auto incrementado.

Alguien puede ayudarme. GRACIAS!
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: No hay destino
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, prueba a poner dentro del die la función mysql_error para ver que te dice.

die("No se pudo hacer la INSERCCION ".mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
no es necesario que le pongas tantas comillas dobles y concatenes es suficiente con que le pongas comillas simples...

$inserto="INSERT INTO jugadores VALUES('$nombre', '$apell', '$mano', '$descrip', '$nick', '$pass', '$foto', '1')";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.