Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inserta url en consultas

Estas en el tema de Inserta url en consultas en el foro de PHP en Foros del Web. No se si esto sea posible, lo que quiero hacer es lo siguiente: Tengo un listado de sitios web en mi base de datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Mensaje Inserta url en consultas

No se si esto sea posible, lo que quiero hacer es lo siguiente:

Tengo un listado de sitios web en mi base de datos y otros que se irán registrando . la idea es que quiero hacer una pagina donde se reflejen todas estas Web en mi base de datos, o sea que haré una consulta de las web's, pero quiero que la dirección de la pagina me salga enlazable a una URL, esto con el fin de que el que visite esta página pueda visitar la web que allí aparece haciendole clic.

mas claro, lo que exactamente quiero es que Web's que se vayan inscribiendo inmediantamente me salga en esa página con su opcion enlazable a su URL.

Algo como se vé aqui, que salgan los enlaces así. Al hacer clic sobre el titulo o la URl me lleva a esta página


Espero haber sido clara.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 14/05/2010 a las 14:11 Razón: Agregué imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Saludos!
Cual es la de tu base?

----------------------
toda tu musica!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:15
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Inserta url en consultas

Y cual es el problema?

- No sabes como crear una base de datos y guardar datos en ella?

- No sabes crear enlaces con HTML?

- No sabes como se conecta PHP a tu base de datos?

- Quieres que te lo hagamos nosotros?

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Me explico, Necesito reflejar estos datos en la pagina de las Web's inscritas en mi Web.

Direccion de la pagina Web
Descripción
Y a Url

Y quiero que tanto el Titulo de la página y la Url sean enlazables, que cuando de clic sobre estas me lleven a su URL, asi como lo muestro en la imagen
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:21
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Inserta url en consultas

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
Me explico, Necesito reflejar estos datos en la pagina de las Web's inscritas en mi Web.

Direccion de la pagina Web
Descripción
Y a Url

Y quiero que tanto el Titulo de la página y la Url sean enlazables, que cuando de clic sobre estas me lleven a su URL, asi como lo muestro en la imagen
Y cual es el problema?

- No sabes como crear una base de datos y guardar datos en ella?

- No sabes crear enlaces con HTML?

- No sabes como se conecta PHP a tu base de datos?

- Quieres que te lo hagamos nosotros?

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Lo que necesito, no se si he sido clara, Es lo siguiente.

Hacer las consultas que salgan enlazables con URL


y todo esto:

No sabes como crear una base de datos y guardar datos en ella?

- No sabes crear enlaces con HTML?

- No sabes como se conecta PHP a tu base de datos?

- Quieres que te lo hagamos nosotros?

Ya lo se hacer.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:25
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Inserta url en consultas

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
Lo que necesito, no se si he sido clara, Es lo siguiente.

Hacer las consultas que salgan enlazables con URL


y todo esto:

No sabes como crear una base de datos y guardar datos en ella?

- No sabes crear enlaces con HTML?

- No sabes como se conecta PHP a tu base de datos?

- Quieres que te lo hagamos nosotros?

Ya lo se hacer.
Pues si sabes hacer todo eso que es lo que no sabes hacer? :)

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

mire!
usted quiere mostar las web registradas en tu base sierto o me aquiboco?
Bueno si es eso quisiera saber las extructura de su base?

Última edición por GatorV; 14/05/2010 a las 17:04
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Cita:
Iniciado por ziin Ver Mensaje
mire!
usted quiere mostar las web registradas en tu base sierto o me aquiboco?
Bueno si es eso quisiera saber las extructura de su base?

Mi base tiene los siguientes campos:

Web
Titulo del Sitio
Descripción corta
Características
Idioma
Pais
Ciudad
Email

Aqui la imagen para que la veas mas clara
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por GatorV; 14/05/2010 a las 17:05
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Bueno entonces el codigo seria:



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id=$_GET["id"];
  3. $connect = mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
  4.  
  5. mysql_select_db("nombre de tu base de datos",$connect);
  6.  
  7.  
  8. $result=mysql_query("select * from cuentaclicks ",$connect);
  9.  
  10.  
  11. while($row=mysql_fetch_array($result))
  12. {
  13. echo '<br>
  14.  
  15. <a href="'.$row[Web].' "> '.$row[Titulo del Sitio].' </a><br>
  16. '.$row[Descripci&#243;n corta].'<br>
  17. '.$row[Características].'  | '.$row[Idioma].' |  '.$row[Pais].' <br>
  18. '.$row[Ciudad].' | '.$row[Email ].'
  19.  
  20. ';
  21. }
  22. mysql_free_result($result)
  23.  
  24. ?>

Bueno amigo espero que le sirva usted puede modificarlo claro puede kambiarlo por una tabla html ams ordenado??

----------------------------------------------------------------------
Me olvidaba?
en tu base de datos grega ID!

create table noticias (
id int(4) not null,
web(255),
titulositio(255),
......

agregale ID para que puedadas visualisar todo de una amnera perfecta y ordenada!

Última edición por GatorV; 14/05/2010 a las 17:05
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Me sale un error en esta linea, pero no logro decifrar que es:

<a href="'.$row[Web].' "> '.$row[Titulo del Sitio].' </a><br>
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
Me sale un error en esta linea, pero no logro decifrar que es:

<a href="'.$row[Web].' "> '.$row[Titulo del Sitio].' </a><br>
Que raro aver prueba asi:

Código PHP:
<a href="'.$row[Web].' ">| '.$row[Titulo del Sitio].' |</a
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Negativo, lo mismo
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:55
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Inserta url en consultas

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
Lo que necesito, no se si he sido clara, Es lo siguiente.

Hacer las consultas que salgan enlazables con URL


y todo esto:

No sabes como crear una base de datos y guardar datos en ella?

- No sabes crear enlaces con HTML?

- No sabes como se conecta PHP a tu base de datos?

- Quieres que te lo hagamos nosotros?

Ya lo se hacer.
Pues no lo parece...
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Prueba azi kroe k el problema erlla las comillas ahora prueba asi!
Código PHP:
<a href=''.$row[Web].'''.$row[Titulo del Sitio].' </a><br
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Inserta url en consultas

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
Me sale un error en esta linea, pero no logro decifrar que es:

<a href="'.$row[Web].' "> '.$row[Titulo del Sitio].' </a><br>


¿No será que el key del array necesita ser una string?

i.e. :

Código PHP:
<a href="'.$row['Web'].' "'.$row['Titulo del Sitio'].' </a><br
Si es así, entonces debes entrecomillar todos los keys.

Espero funcione. ¡Saludos!
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Pues no lo parece...
Parece que sabes mucho, DEMUESTRALO
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Inserta url en consultas

intenta poniendo
Código PHP:
<a href="'.$row[0].' "'.$row[1].' </a><br>
'.$row[2].'<br>
'.$row[3].'  '.$row[4].' |  '.$row[5].' <br>
'.$row[6].' '.$row[7 ].' 
o de esta otra forma:
Código PHP:
<a href="'.$row['Web'].' "'.$row['Titulo del Sitio'].' </a><br>
'.$row['Descripcion'].'<br>
'.$row['Caracter&#237;sticas'].'  | '.$row['Idioma'].' |  '.$row['Pais'].' <br>
'.$row['Ciudad'].' '.$row['Email'].' 
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Lo implementé asi con las recomendaciones de Diego007007:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $id=$_GET["web"];
  4.         $connect=mysql_connect("localhost","XXXXXX","XXXXXX");
  5.    
  6.         mysql_select_db("trafican_sitio",$connect);
  7.         $result=mysql_query("select * from sitioweb ",$connect);
  8.    
  9.         while($row=mysql_fetch_array($result))
  10. {
  11. echo '<br>
  12.  
  13.     <a href="'.$row['Web'].' "> '.$row['Titulo del Sitio'].' </a><br>
  14.     '.$row['descripcion'].'<br>
  15.     '.$row['idioma'].' |  '.$row['pais'].' <br>
  16.     '.$row['ciudad'].' | '.$row['email'].';
  17.     }
  18.     mysql_free_result($result);
  19. ?>

Pero em da este error

Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /home/xxxx/xxxx_xxx/xxx/xxxx/consultaurl.php on line 16

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /xxx/xxx/xxxx_xxx/xxx/xxx/consultaurl.php on line 16

Espero me pueda colaborar
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  $id=$_GET["web"];      
  2.  $connect=mysql_connect("localhost","XXXXXX","XXXXXX");            mysql_select_db("trafican_sitio",$connect);      
  3.  $result=mysql_query("select * from sitioweb ",$connect);          
  4.  while($row=mysql_fetch_array($result)) { echo '<br>
  5. <a href="'.$row['Web'].' "> '.$row['Titulo del Sitio'].' </a><br>
  6.   '.$row['descripcion'].'<br>  
  7. '.$row['idioma'].' |  '.$row['pais'].' <br>  
  8.  '.$row['ciudad'].' | '.$row['email'].';    }    
  9. mysql_free_result($result); ?>

Bueno seguimos con este problema, aber prueba en esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  $id=$_GET["web"];      
  2.  $connect=mysql_connect("localhost","XXXXXX","XXXXXX");          
  3.  mysql_select_db("trafican_sitio",$connect);      
  4.  $result=mysql_query("select * from sitioweb ",$connect);          
  5.  while($row=mysql_fetch_array($result)) { echo '<br>    
  6. <a href=''.$row['Web'].''>'.$row['Titulo del Sitio'].' </a><br>    
  7. '.$row['descripcion'].'<br>    '.$row['idioma'].' |  '.$row['pais'].' <br>  
  8. '.$row['ciudad'].' | '.$row['email'].';    }    mysql_free_result($result); ?>

Bueno diras pero no as modificado nada pero Ojo!
anterior:
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="'.$row['Web'].' ">
ahora
Código PHP:
Ver original
  1. <a href=''.$row['Web'].''>
-

Aber intentelo asi ??
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Inserta url en consultas

lo que veo es que:
1) tienes que poner los nombres sin espacios: (te recomiendo que en los campos de la tabla nunca dejes espacios, usa - o _ para unir palabras, pero nunca dejes espacios)
Código PHP:
.$row['Titulo del Sitio']. 
debes poner:
Código PHP:
.$row['TitulodelSitio'].
.
$row['Titulo_del_Sitio'].
.
$row['Titulo-del-Sitio']. 
2) toma en cuenta que los mismos nombres de la DB tienen que estar escritos en esta sentencia sql:
Código PHP:
.$row['Titulo del Sitio']. 
debes poner
Código PHP:
.$row['titulositio']. 
3) Toma en cuenta las mayusculas: Web no es lo mismo que web
El codigo deberia quedar de esta forma:
Código PHP:
<?php 
$id
=$_GET["id"]; 
$connect mysql_connect("localhost","usuario","contraseña"); 
 
mysql_select_db("trafican_sitio",$connect); 
 
 
$result=mysql_query("select * from sitioweb ",$connect); 
 
 
while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
'<br>
 
<a href="'
.$row['web'].' "> '.$row['titulositio'].' </a><br>
'
.$row['descorta'].'<br>
'
.$row['descripcion'].'  | '.$row['idioma'].' |  '.$row['pais'].' <br>
'
.$row['ciudad'].' | '.$row['email'].'
 
'


mysql_free_result($result); 
?>
no te olvides de mi Karma :)

Última edición por diego007007; 15/05/2010 a las 13:52
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 19:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Excelente diego007007 muchas gracias asi si me sirvió, pero ahora como haga para que no me salga mal escrito como aparece que no reconoce las ñ ni las tildes. y quiero que los enlaces me abran en _blank, osea sitio externo

Mira como me sale

Aumente Sus visitas
Traficando Web
Sitio Web desarrollado para ayudarle al crecimiento de su empresa | Español | Colombia
Ayapel | [email protected]
Blog de tecnologías
Blog de datos tecnológicos
Conozca temas de tecnología, videotutoriales, html, visual basic, php, entre muchos otros. Estamos a la par de las tecnologías actuales. | Español | Colombia
Ayapel | [email protected]
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 15/05/2010 a las 19:26 Razón: Agregué texto
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 22:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Inserta url en consultas

Creo que este es el codigo que necesitas:
Código PHP:
<?php 
header
('Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1');
$id=$_GET["id"]; 
$connect mysql_connect("localhost","usuario","contraseña"); 
mysql_select_db("trafican_sitio",$connect); 
$result=mysql_query("select * from sitioweb ",$connect); 
while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
'<br>
<a href="'
.$row['web'].' " target="_blank"> '.$row['titulositio'].' </a><br>
'
.$row['descorta'].'<br>
'
.$row['descripcion'].'  | '.$row['idioma'].' |  '.$row['pais'].' <br>
'
.$row['ciudad'].' | '.$row['email'].'
'


mysql_free_result($result); 
mysql_close($connect); 
?>

Última edición por diego007007; 15/05/2010 a las 22:18
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Disculpen tantas molestias, gracias diego007007, pero me siguen saliendo problemas al reconocer las tildes y las ñ.

lo de los enlaces _blank me sirvio como dices

Espero me puedas colaborar, pues ya solo falta eso, te agredeceria mucho tu ultimo aporte.

Gracias
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 16/05/2010 a las 16:29 Razón: Correcciones en el texto
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Inserta url en consultas

Intenta con este codigo
Código PHP:
<?php 
header
('Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1');
$id=$_GET["id"]; 
$connect mysql_connect("localhost","usuario","contraseña"); 
mysql_select_db("trafican_sitio",$connect); 
$result=mysql_query("select * from sitioweb ",$connect); 
while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
utf8_decode('<br>
<a href="'
.$row['web'].' " target="_blank"> '.$row['titulositio'].' </a><br>
'
.$row['descorta'].'<br>
'
.$row['descripcion'].'  | '.$row['idioma'].' |  '.$row['pais'].' <br>
'
.$row['ciudad'].' | '.$row['email'].'
'
); 

mysql_free_result($result); 
mysql_close($connect); 
?>
Claro esto tiene que corresponder con que tu archivo este codificado en utf-8, y adicionalmente tu bases de datos también utilicen utf-8.

Última edición por diego007007; 16/05/2010 a las 20:01
  #26 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

me da este error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Pero lo demás funciona perfectamente, pero al comienzo me da ese error

En la linea 3
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 17/05/2010 a las 11:23 Razón: Agregue info
  #27 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:30
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 10 años
Puntos: 7
Respuesta: Inserta url en consultas

Pero por qué no pruebas cambiar el orden de las camillas así

echo "'<br><a href='".$row['web']."' target='_blank'>".$row['titulositio']."</a><br>"...;

OJO: No sé si ya lo resolvieron pero como hay tantos mens no los leí todos
  #28 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
me da este error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Pero lo demás funciona perfectamente, pero al comienzo me da ese error

En la linea 3
Linea 3 ceria el error entonces esto:
Código PHP:
$id=$_GET["id"]; 
Bueno creo que cuando le di este codigo, le dije que agrega en la estructura de su base ID, bueno el problema es que usted no agrego lo que le dije, bueno eso era necesario para que sea ordenado, pero bueno creo que no es para complircarse cambie de la niea tres por lo siguiente:

Código PHP:
$web=$_GET["web"]; 
quedando asi el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header('Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1');
  3. $web=$_GET["web"];
  4. $connect = mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
  5. mysql_select_db("trafican_sitio",$connect);
  6. $result=mysql_query("select * from sitioweb ",$connect);
  7. while($row=mysql_fetch_array($result))
  8. {
  9. echo utf8_decode('<br>
  10. <a href="'.$row['web'].' " target="_blank"> '.$row['titulositio'].' </a><br>
  11. '.$row['descorta'].'<br>
  12. '.$row['descripcion'].'  | '.$row['idioma'].' |  '.$row['pais'].' <br>
  13. '.$row['ciudad'].' | '.$row['email'].'
  14. ');
  15. }
  16. mysql_close($connect);
  17. ?>

Espero que le sirva.
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 394
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserta url en consultas

Bueno gracias a todos, en especial a ziin y a diego007007 sus ayudas me sirvieron de mucho, los felicito saben mucho del tema, para corregir el ultimo erros, bastó con quitarle la linea de código 2: header('Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1'); Y ya todo va bien.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Etiquetas: inserta, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.