Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertando Datos En Un Grid Con Php

Estas en el tema de Insertando Datos En Un Grid Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. holas... ahora ando con un problema... pues estoy tratando de insertar unos valores en una especie de grid .... asi se ve -------------------------------------------------------------- Estudiante| nota1| ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertando Datos En Un Grid Con Php

holas... ahora ando con un problema... pues estoy tratando de insertar unos valores en una especie de grid ....

asi se ve

--------------------------------------------------------------
Estudiante| nota1| nota 2|nota 3|nota 4| nota 5|
---------------------------------------------------------------
juanito___|___5__|__2___|_____|_____|______|
---------------------------------------------------------------
Heidy____|___4__|__5___|_____|_____|______|
---------------------------------------------------------------
Margarita_|___2__|__3___|_____|_____|______|
---------------------------------------------------------------
esta tabla la e hecho de la siguiente forma:


Código PHP:
echo"<table border=1 width=100% id=table1>"
    
."<tr >"
        
."<th width=200>"
        
."<p align=center class='Texto'>Estudiante</p></th>";
            
$sqll "SELECT * FROM logro JOIN asignatura "
                    
."WHERE (asignatura.id_asigntr = '$opcampo3') AND (logro.asignatura = asignatura.id_asigntr) AND (logro.periodo = '$opcampo4')";
            
$cursorl mysql_query$sqll$conexion );
                while( 
$fila mysql_fetch_array$cursorl ) ){
                      
$j++;                
                      
$logro[$j] = $fila['id_logro'];
                echo
"<th width=45><p class='TextoMD'>Logro-$j</p></th>";    
                }
    echo
"</tr>";
            
$sqle "SELECT * FROM estudiante "
                    
."WHERE (grupo = '$opcampo2')";
            
$cursore mysql_query$sqle$conexion );
                while( 
$fila mysql_fetch_array$cursore ) ){
                   
$cco++;
                           if((
$cco%2)==0){
                            
$color 'c4c4b9';
                        }else{
                            
$color 'ffffff';
                        }                 
                      
$idest $fila ['id_estudnt'];
                      
$nombreest $fila ['nomb_estudnt'];
                      
$nombreest .= " ";
                      
$nombreest .= $fila ['aped_estudnt'];                      
    echo
"<tr>"
        
."<th width=200 bgcolor=$color><p class='TextoMD'>$nombreest</p></th>";
    for (
$i=1;  $i <= $j$i++ ){
        if (
$idest == $cidest){ 
            echo
"<th width=45 bgcolor=$color><input type=text name='$idest' size=3 maxlength=4 class='Campo' ></th>";
        }    
    }
    echo
"</tr>";
    }
echo
"</table>"
los valores de $opcampo1,2.... , son traidos por medio de unos combos...

he estado pensando he intentando como hacerlo pero hasta ahora ninguna idea me ha funcionado

pues no se aun .. como hacer el insert ,.. para un valor :,,, digamos nota 5
estudiante heidy .... nota 2 estudiante margarita.. claro teniendo en cuenta que todos estos valores van hacer ingresados de una sola vez.....
en la tabla calificar
que tiene estos campos:
estudiante, asignatura, nota, logro, periodo.
ademas de que tambien tengo el problema de no saber como cargo los valores de las notas,.... que ya han sido ingresadas anteriormente...

bueno ese es mi problema.... ojala alguien me pueda dar una mano.... de antemano gracias a cualquiera que me pueda ayudar... chaos.....
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él

Última edición por Garmauco; 31/01/2007 a las 20:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 19:47
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Insertando Datos En Un Grid Con Php

que confuso esta todo. No entiendo cual es el problema.

p/d: Para una buena respuesta una buena pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 20:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Insertando Datos En Un Grid Con Php

ok,.. todo en una simple (creo que no es muy posible) pregunta:

lo que nesecito es guardar los datos que se visualizan en una tabla (grid)

los datos estan asi estudiantes forman las filas de la tabla y notas las columnas
dado por consultas
select * from estudiantes;
select * from notas;

y lo que quiero es que es cada interseccion se guarde el dato correspondiente a el estudiante y su nota....

bueno trato de ser claro...... gracias... agradezco cualquier respuesta
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 20:05
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Insertando Datos En Un Grid Con Php

si los datos estan en la tabla y tambien en el grid de la pagina, pone un boton y envialos por post para insertarlos.Los recuperas por $_post['nombre']
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 20:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Insertando Datos En Un Grid Con Php

el Problema no son el enviar los datos.. pues eso es sencillo,,.. el problema es saber la nota de el estudiante ya que hay varias columnas y filas

||||||||
||||||||
||||||||

y no se como hacer para saber que nota corresponde a dicho estudiante...
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.