Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertando php en html como guardar??

Estas en el tema de Insertando php en html como guardar?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Mi pregunta es, si inserto algun script en una web hecha con html, como tengo que guardar la pagina para que el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 21:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Insertando php en html como guardar??

Hola amigos

Mi pregunta es, si inserto algun script en una web hecha con html, como tengo que guardar la pagina para que el script funcione??

He probado a guardarla en en html y en php, en php me funciona el script en concreto(mostrar ultimos 10 mensajes del foro phpbb) .......pero quisiera poder dejar la pagina en html si es posible....

Agradezco vuestra ayuda....

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 21:57
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si usas lenguaje php debes renombrar a *.php.... no te queda mas remedio!
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 07:34
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Algún remedio hay, siempre puedes modificar la configuración de Apache (busca en este foro porque ha salido varias veces).
Si no tienes acceso a la configuración en tu servidor, pero tienes el mod_rewrite activado (de apache tb) puedes jugar con la reescritura de URLs.
busca igualmente.

un saludete.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por vitxo
Algún remedio hay, siempre puedes modificar la configuración de Apache (busca en este foro porque ha salido varias veces).
Si no tienes acceso a la configuración en tu servidor, pero tienes el mod_rewrite activado (de apache tb) puedes jugar con la reescritura de URLs.
busca igualmente.

un saludete.
hola, yo necesito usar el mod rewrite para una cosa tambien

como puedo comprobar si mi host lo tiene activado?

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 06:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con un phpinfo() no recuerdo si saldran las directivas de compilación de ese servidor HTTP (Apache) . .pero a malas si usas un servicio de hosting .. preguntales a los Srs. encargados de tu ISP.

Por lo demás en www.zonaphp.com tienes un interesante artículo sobre el uso de mod_rewrite y otras alternativas para el mismo fin.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.