Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar 3200 Registros

Estas en el tema de Insertar 3200 Registros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una duda relativa al rendimiento,tengo a los usuarios organizados como en grupos, llegado un momento cuando esos grupos se llenen y se registre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 06:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Insertar 3200 Registros

Buenas tengo una duda relativa al rendimiento,tengo a los usuarios organizados como en grupos, llegado un momento cuando esos grupos se llenen y se registre uno nuevo tendre que crear nuevos grupos y eso podria llegar a ser un gran numero de insercciones en MYSQL por medio de PHP, por poneros un ejemplo podrian ser unas 3200 insercciones, pero podrian llegar mas adelante a las 12800 insercciones.

Cuanto puede tardar??Ya se que hay scripts que miden el tiempo de ejecucion pero antes me gustaria saber si el tiempo de ejecucion es demasiado largo para no perder el tiempo intentandolo...

Seria viable?Podria paralizar la web??

Estas insercciones se harian solo 4 o 5 veces en toda la historia de la web(no es algo que se haga ni mucho menos a menudo)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Si no se van a hacer muy a menudo no debería preocuparte demasiado el tiempo de ejecución, que depende de cada servidor. Si lo haces desde phpMyAdmin te dice el tiempo que ha tardado en hacer la consulta (el Insert).
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 08:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Es dificil ver cuanto tiempo tardará dependiendo de tantos factores:

hardware .. tablas afectadas, tamaño de datos .. etc ...

Te aseguro que no va a ser "un año" ni un día, tal vez unos minutos ... (pero todo depende .. si dices que de servidor de Mysql tienes un 386 xDD pues ahí cambia la cosa xD)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Jajajaja, bueno tambien depende del presupuesto que tenga, pero eso si como ordenador mas lento creo que pondre un Spectrum xDDD

Gracias por resolverme mis dudas, yo temia que lo mismo fueran unas horas, pero bueno mientras solo sean unos minutos.

Lo que no me ha quedado claro es si afectaria en algo a la funcionalidad de la web durante esos minutos, mi web practicamente a cada movimiento realiza una consulta, por lo que tal vez MySQL no podria responder no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 16:55
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
De seguro la base va a quedar inaxesible por lo que dure la consulta. Deberias tomar las medidas al respecto, como avisar a tus usuarios que haras tal actualizacion.
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.