Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar 5 Imágenes en la Base de Datos

Estas en el tema de Insertar 5 Imágenes en la Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amgos, Bueno miren, ya tengo el codigo que me guarda 1 imagen en la BD pero si el usuario quiere subir 5 de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 21:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Insertar 5 Imágenes en la Base de Datos

Hola Amgos,

Bueno miren, ya tengo el codigo que me guarda 1 imagen en la BD pero si el usuario quiere subir 5 de un palo como hago para que me inserte las 5 es decir en diferentes registro.

Código PHP:
<?
//Primero, arranca el bloque PHP y checkea si el archivo tiene nombre.  Si no fue asi, te remite de nuevo al formulario de inserción: 
// No se comprueba aqui si se ha subido correctamente. 
     
if (empty($_FILES['archivo']['name'])){ 
     
header("location: new_pho.php?error_login=11"); //o como se llame el formulario .. 
     
exit; 
     } 
// Realizamos la Conexión a la Base de Datos
     
require("inludes/conexion.php");
     
$conexion mysql_connect("$sql_host""$sql_user""$sql_pass") or die(header ("Location:  new_art.php?error_login=0"));
                 
mysql_select_db("$sql_db");
// archivo temporal (ruta y nombre). 
     
$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ; 
     
$archivo_peso=$_FILES['archivo']['size']; 
     if (
$archivo_peso 200000
     { 
// leer del archvio temporal .. el binario subido. 
// "rb" para Windows .. Linux parece q con "r" sobra ... 
     
$binario_contenido addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal))); 
// Obtener del array FILES (superglobal) los datos del binario .. nombre, tabamo y tipo. 
     
$binario_nombre=$_FILES['archivo']['name']; 
     
$binario_peso=$_FILES['archivo']['size']; 
     
$binario_tipo=$_FILES['archivo']['type']; 
//insertamos los datos en la BD. 
     
$consulta_insertar "INSERT INTO gallery (id, archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo, titulo, contenido, autor, date_registre) VALUES ('', '$binario_contenido', '$binario_nombre', '$binario_peso', '$binario_tipo', '$titulo', '$contenido', '$autor', '$date_registre')"
     
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos."); 
     
header("location: new_pho.php");  // si ha ido todo bien 
     
exit; 
     }else{
     echo 
"La imagen deberia pesar maximo 200Kb"
     }
     exit;
?>
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 03:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ya viste la FAQ?: http://www.forosdelweb.com/showthrea...636#post296636
Sencillo, inserta dentro de tu ciclo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno vos tenes 1 campo de archivo en tu formulario verdad?, bueno ese campo se llama 'archivo'. lo que tenes que hacer es agregara 4 campos de archivo mas con distintos nombres. por ejemplo
'archivo0'
'archivo1'
etc..

y despues los llamas dentro de un while donde te los guarade a todos por ejemplo:

for ($n=0;$n<5;$n++){
//aca pones todo lo que hacias con el archivo
//controlasç
//guardas
//de esta formas identificas uno de otro
$_FILES["archivo$n"]

}

bueno espero que lo te sirva.
chau
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Amigo,

Mira me está dando ERROR:

Código:
Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in d:\users\pilarconst\savephoto.php on line 20

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at d:\users\pilarconst\savephoto.php:20) in d:\users\pilarconst\savephoto.php on line 28
Código PHP:
20    $binario_contenido addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal))); 
Código PHP:
28    header("location: new_pho.php");  // si ha ido todo bien 
Archivo Completo.

Código PHP:
<?
//Primero, arranca el bloque PHP y checkea si el archivo tiene nombre.  Si no fue asi, te remite de nuevo al formulario de inserción: 
// No se comprueba aqui si se ha subido correctamente. 
     
if (empty($_FILES['archivo1']['name'])){ 
     
header("location: new_pho.php?error_login=11"); //o como se llame el formulario .. 
     
exit; 
     } 
     for (
$n=1;$n<5;$n++){
// Realizamos la Conexión a la Base de Datos
     
require("includes/conexion.php");
     
$conexion mysql_connect("$sql_host""$sql_user""$sql_pass") or die(header ("Location:  new_art.php?error_login=0"));
                 
mysql_select_db("$sql_db");
// archivo temporal (ruta y nombre). 
     
$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo$n']['tmp_name']; 
     
$archivo_peso=$_FILES['archivo$n']['size']; 
     if (
$archivo_peso 200000
     { 
// leer del archvio temporal .. el binario subido. 
// "rb" para Windows .. Linux parece q con "r" sobra ... 
     
$binario_contenido addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal))); 
// Obtener del array FILES (superglobal) los datos del binario .. nombre, tabamo y tipo. 
     
$binario_nombre=$_FILES['archivo$n']['name']; 
     
$binario_peso=$_FILES['archivo$n']['size']; 
     
$binario_tipo=$_FILES['archivo$n']['type']; 
//insertamos los datos en la BD. 
     
$consulta_insertar "INSERT INTO gallery (id, archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo) VALUES ('', '$binario_contenido', '$binario_nombre', '$binario_peso', '$binario_tipo')"
     
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos."); 
     
header("location: new_pho.php");  // si ha ido todo bien 
     
exit; 
     }else{
     
header("location: new_pho.php?error_login=16");
     }
     }
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.