Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar $_SESSION desde php cargado con ajax?

Estas en el tema de insertar $_SESSION desde php cargado con ajax? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno..este el es tema: estoy haciendo un form para loguearse, realmente ya lo tengo xD pero nose como insertar las sesiones... pensé q poniendolas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta insertar $_SESSION desde php cargado con ajax?

Hola, bueno..este el es tema: estoy haciendo un form para loguearse, realmente ya lo tengo xD pero nose como insertar las sesiones...
pensé q poniendolas desde el archivo que procesa el login, al cual mediante ajax le envio las peticiones, y luego tengo la respuesta..pues me funcionaria pero va ser q no, o eso es lo q segun mis experimentos es xD
De modo que nose como hacerlo =(
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 07:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: insertar $_SESSION desde php cargado con ajax?

Hola, no recuerdo muy bien como lo hice yo en su momento, pero si no me equivoco creo que para poder escribir las sessiones tuve que poner una página intermedia entre el Login y el destino real del login, porque me parece que las sessiones deben aparecer antes que cualquier otra cosa en el código...

Creo que es por eso, pero estaré atento a que respuestas te dan para ver si puedo mejorar mi código...
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: insertar $_SESSION desde php cargado con ajax?

bueno...eso es el session_start(), q tb lo puedo poner en el q procesa el login, pero una cosa, será xq para meter las sesiones tienes q ejecutar directamente el archivo, y al estar en el arxivo q ejecuta el ajax...debe ser por eso no?, pero entonces como lo hago?? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: insertar $_SESSION desde php cargado con ajax?

No, ya para tanto no se :P

Igual espero que muevan tu consulta al Foro de AJAX creo que tiene que ver más con eso... Ojala aparezca una solución ya que yo también estoy por modificar un formulario de registro y login que tengo a uno hecho con AJAX así que todo esto me servirá mucho...

Suerte...
__________________
elGastronomo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: insertar $_SESSION desde php cargado con ajax?

Igualmente jajajaaj, me sirve a mi tb ese igualmente xD, weno...pues esperemos...mientras voy a intentar darle solucion yo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: insertar $_SESSION desde php cargado con ajax?

Oye, pues mira, he avanzao algo..x lo visto se crean las sesiones, o eso me parecee, lo q pasa es q no sirven o yo q se xD

Última edición por manumar; 26/06/2009 a las 09:31
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: insertar $_SESSION desde php cargado con ajax?

na..si q funcionbaba es q tenia una variable de sesion q valia 0 y x lo visto eso es xungo xD xq al poner en el if($_SESSION[pe]) {echo 'g'; }
pues es como si no existiese el pe, alguien sabe xq?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: insertar $_SESSION desde php cargado con ajax?

Creo que es porque debes llamarlo así...

$_SESSION['pe']

Siempre que exista pe claro...
__________________
elGastronomo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: insertar $_SESSION desde php cargado con ajax?

jajajaja, q va q va, le puedes quitar las comillas, aunque en otras funciones no es recomendable xq creo q se generan conflictos..me pasó una vez.
Pero eso...q puedes insertar las sesiones desde el archivo q procesa el login...a mi me funciona perfe =)

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.