Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar archivos en una BD informix

Estas en el tema de Insertar archivos en una BD informix en el foro de PHP en Foros del Web. Insertar Archivo en una BD informix Hola que tal amigos tengo un problemita, a ver si pueden ayudarme, Estoy trabajando con una BD informix y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: This Planet
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Insertar archivos en una BD informix

Insertar Archivo en una BD informix
Hola que tal amigos tengo un problemita, a ver si pueden ayudarme,

Estoy trabajando con una BD informix y deseo insertar archivos en una tabla, utilice este codigo pero igual no inserta
esta es mi tabla de prueba:

CREATE TABLE doc(
descripcion char(60),
documento BLOB
);

como informix maneja los tipos de datos blob para estos casos, hago uso de el.

una vez que envio el formulario y capturo los datos hago lo siguiente:

if (empty($_FILES['archivo']['name']))
{ header("location: ../nueva_solucion.htm?caso=$caso&proceso=falta_indica r_fichero");
exit;
}

// archivo temporal (ruta y nombre).
$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tm
p_name'] ;

// leer del archvio temporal .. el binario subido.
$binario_contenido = addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal, "rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));

// Obtener del array $_FILES los datos del binario .. nombre, tamaño y tipo.
$binario_nombre=$_FILES['archivo']['name'];
$binario_peso=$_FILES['archivo']['size'];
$binario_tipo=$_FILES['archivo']['type'];

//insertamos los datos en la BD.
ifx_query("INSERT INTO doc VALUES ('descripcion', '$binario_contenido')", $conect_id) or die("No se pudo insertar el registro en la base de datos.");
exit;

pero igual me da error, me dice que no se inserto el registro, la verdad es que no se que pueda estar ocacionando el error, agradeceria mucho que me ayudaran en esto.

ya hice la misma pregunta en otro de los temas ( Tutorial ejemplo: Subir archivos a tu BD (guardando en la BD en binario) )que muestran insertar achivo en una BD MIsql, de ali precisamente guie mi codigo, pero simplemente, no inserta, no arroja ningun tipo de error, solo que no se inserto el registro.

Agradeceria su ayuda con este tema..
__________________
:cool: Hagas lo que hagas, que sea eficiente :arriba:

Última edición por david-SM; 19/05/2004 a las 13:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 15:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En el manual de ifx_query() (www.php.net/ifx_query) tienes un ejemplo de insertar blob.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.