Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar archivos y descargarlos de una tabla

Estas en el tema de insertar archivos y descargarlos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Utilizo variantes de los scripts que Cluster define en su manual para subir archivos mp3 a una tabla. Utilizo php 4.2.2 y apache 1.3.27 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 05:11
k2k
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
insertar archivos y descargarlos de una tabla

Hola,

Utilizo variantes de los scripts que Cluster define en su manual para subir archivos mp3 a una tabla.
Utilizo php 4.2.2 y apache 1.3.27 en Windows.
No pongo limite de tamaño en estos scripts, la variable donde se adjunta el archivo es longblob, los archivos de configuración de php.ini: upload_max_file, post_max_size, memory_limit los he puesto a 20 M y luego he subido el max_execution_time a 60 segundos, por si fallaba por el tiempo de ejecución.

El problema es que solo me sube archivos que sean menores de 1 mega. Nose si debo configurar algun archivo de http.conf por si hay algun limite. Alguien me puede ayudar?


Otra duda es que utilizo en otra página un script para visualizar la tabla de los archivos que subo (aunque solo sean de menos de 1 mega). El código que utilizo es:

function escriure_taula($link)
{
$consulta= "SELECT * FROM arxius";
$resultado= mysql_query($consulta,$link);
$columnes = 3; # Numero de columnas

echo "<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='2'>";

if (mysql_num_rows($resultado)==0){
echo "<tr><td class='cosgris'colspan=$columnes>No hay archivos disponibles.</td></tr> ";
echo"</table>";
}

else {
echo"<tr> <td class='cosgris'>Id</td> <td>Nom</td> <td class='cosgris'>Tamany</td> </tr>";

for($i=0;$i<mysql_num_rows($resultado);$i++){
$row = mysql_fetch_row ($resultado);
$carpeta=$_FILES['$row']['tmpname'] ;
echo"<tr> <td ><a href='$carpeta'>$row[0]</a></td> <td >$row[2]</td> <td>$row[3]</td> </tr>";

}
echo"</table>";
}
}
?>


Mi duda es que al darle al link (<a href='$carpeta'>) me va a la pagina de inicio localhost. Creo que está mal la busqueda del directorio donde se encuentra el archivo. Como lo hago?

Gracias

Última edición por k2k; 25/05/2004 a las 05:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 08:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En tu tema original se te dieron vários consejos .. sería bueno que retomases tu mensaje original para hacer el comentario que estimes oportuno.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=204184

¿Pero .. en tus "variantes" .. siguese almancenando el archivo en forma binaría e integra en un campo de tu tabla?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 03:18
k2k
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Cluster,

Los consejos que me diste en el tema original, como te contesté alli, ya los seguí. Lo único que no supe encontrar son las configuraciones que tiene http sobre el request máximo que se puede hacer. Donde está?

Si que sigo almancenando el archivo en forma binaría e integra en un campo de tu tabla, a parte de copiarlo en una carpeta. Aunque ya he arreglado el tema de como descargar los archivos de la tabla. Lo único que me sigue fallando es al insertar archivos de mas de 1 mega.
Ahora me salen los siguientes warnings:

Warning: Unable to open '12 - Petrolero.mp3' for reading: No such file or directory in c:\easyserv\www\lib\insertar.php on line 24

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\easyserv\www\lib\insertar.php:24) in c:\easyserv\www\lib\insertar.php on line 29


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 09:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sobre la configuración de Apache podrías preguntar en el foro de "Servidores Web" o ver el manual oficial de Apache (www.apache.org) de tu versión concreta que uses.

Y sobre todo .. asegurarte de que todo cambio que hagas se efectue correctamente .. para eso puedes comprobarlo con phpinfo() (tal vez no hicistes cambios en tu php.ini y no reiniciastes tu servidor => no quedaron los cambios ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.