Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar array en base de datos mysql

Estas en el tema de insertar array en base de datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito guardar los valores del array en la base de datos, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.. Código PHP: for ( $i = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 18:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
insertar array en base de datos mysql

hola, necesito guardar los valores del array en la base de datos, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria..

Código PHP:
for ($i=0;$i<$this->num_productos;$i++){
            if(
$this->array_id_prod[$i]!=0){
                echo 
'<tr>';
                echo 
"<td>" $this->array_codigo_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td>" $this->array_nombre_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td>" $this->array_marca_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td>" $this->array_precio_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td>" $this->array_cantidad_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td><a href='eliminar_producto.php?linea=$i'>Eliminar producto Del Carro</td>";
                echo 
'</tr>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 18:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: insertar array en base de datos mysql

Mmmm... no entendí bien tu pregunta. Cada elemento del array debe ir en una nueva fila? En la caso, usa foreach para recorrer todo el array, y en cada ciclo realizas la consulta a la BD para actualizar/insertar

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: insertar array en base de datos mysql

ok, gracias.

bueno tengo varios elementos almacenados en un array numerico id_prod[$i
y en el varios campos, como codigo, marca, cantidad, etc.
con el codigo de arriba puedo mostrar en pantalla los elementos almacenados previamente en el array, ahora el problema es almacenar los valores mostrados en pantalla en la base de datos al presionar un boton de confirmacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 19:10
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: insertar array en base de datos mysql

Bien, sería algo así:

Código PHP:
for ($i=0;$i<$this->num_productos;$i++){ 
    if(
$this->array_id_prod[$i]!=0){ 
        
$sql mysql_query("INSERT INTO tabla (codigo, marca, cantidad) VALUES ('".$this->array_codigo_prod[$i]."','".$this->array_marca_prod[$i]."','".$this->array_cantidad_prod[$i]."')");
    }

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 23:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: insertar array en base de datos mysql

excelente, muchas gracias,
eso era lo que me faltaba.

agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.