Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar una array a un campo.

Estas en el tema de insertar una array a un campo. en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. ps bueno resulta que tengo este codigo. Código PHP: while ( $i  <=  $numeropropios ) {  if (isset( $_POST [ "chek" . $i ])){ $cadenainserts1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 21:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
insertar una array a un campo.

hola a todos.
ps bueno resulta que tengo este codigo.

Código PHP:
while ($i <= $numeropropios) { 
if (isset(
$_POST["chek".$i])){
$cadenainserts1[] = $_POST["chek".$i];
}
else {
$nodato++;}
$i++;
}


if (
$i == $nodato){
echo 
"<span class='corojo'>ingresa por lo menos un valor </span>";    
    }
else {print 
implode(',',$cadenainserts1);} 
donde creo un array de los datos recogidos de un formulario (el valor de unos checkbox que son el resultado de una consulta sql), pero mi problema es que no se como insertar los valores que contiene esta array en un solo campo de mi tabla.
hasta ahora solo eh podido mostrar los de mi array. . y ps en mi caso no me sirve practicamente para nada xD


este es el codigo que tengo para mi insert:

Código PHP:
include("includes/conexion.php");
$query 'INSERT INTO victorias (usuariov, fecha,perdedor,map1,map2,tamano,participantes) VALUES (\''.$clansur.'\',\''.$fecha.'\',\''.$_SESSION['user'].'\',\''.$mapa1.'\',\''.$mapa2.'\',\''."1vs1".'\',\''.$cadenainserts1.'\')';
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
si lo ago de esta forma en phpmyadmin en el campo de particimantes me sale "array", y no me salen los valores que tiene.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 21:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: insertar una array a un campo.

la pregunta aquí sería, ¿exactamente como quieres guardar dichos datos?

porque es obvio que un array no se puede almacenar, pero si puedes convertirlo a una cadena tal cual lo haces con implode()

entonces, si ya lo sabes convertir en cadena... ¿donde esta el problema para hacer lo mismo al insertar?

tu debes tener una idea clara de como quieres que queden almacenados dichos datos, nosotros no somos adivinos, así que mientras no compartas dichos detalles va estar complicado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 22:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar una array a un campo.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
la pregunta aquí sería, ¿exactamente como quieres guardar dichos datos?

porque es obvio que un array no se puede almacenar, pero si puedes convertirlo a una cadena tal cual lo haces con implode()

entonces, si ya lo sabes convertir en cadena... ¿donde esta el problema para hacer lo mismo al insertar?

tu debes tener una idea clara de como quieres que queden almacenados dichos datos, nosotros no somos adivinos, así que mientras no compartas dichos detalles va estar complicado...


ummmm chisimas gracias, la verdad no sabia que nose podia almacenar una array, lo que hice fue esto:

Código PHP:
$cad1 implode(',',$cadenainserts1); 
y en el insert cambie
Código PHP:
$adenainserts1 
por
Código PHP:
$cad1


MUCHAS GRACIAS :D, ahora si me salen los valores de esa array en mi tabla.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.