Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Array con mysql

Estas en el tema de Insertar Array con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches , tengo el siguiente inconveniente: Estoy realizando un proyecto sobre deportes , y necesito guardar en mysql el ejercicio seleccionado , tiempo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 21:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar Array con mysql

Buenas Noches , tengo el siguiente inconveniente:

Estoy realizando un proyecto sobre deportes , y necesito guardar en mysql el ejercicio seleccionado , tiempo y cantidad , me explico.

Ejercicio1 (CheckBox)-------->tiempo------------>Cantidad
Ejercicio2 (CheckBox)-------->tiempo------------>Cantidad
Ejercicio3 (CheckBox)-------->tiempo------------>Cantidad

La idea es que al momento de hacer click en un checkbox se da entendido que ese ejercicio sera utilizado en una prueba. Hasta el momento capturo los checkbox y al campo tiempo y cantidad le puse el mismo nombre que los checkbox (ejer[]) No se si estara bn asi.

Este es el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <table width="100%" border="0">
  2.         <tr>
  3.           <td colspan="2">&nbsp;</td>
  4.           <td>TIEMPO</td>
  5.           <td>CANTIDAD</td>
  6.           <td>DESCRIPCION</td>
  7.           </tr>
  8.           <? while ($row2=mysql_fetch_array($consulta1)){ ?>
  9.         <tr>
  10.           <td width="140"><? echo $row2["EJE_NOM"] ?></td>
  11.           <td width="46"><input type="checkbox" name="ejer[]" value="<? echo $row2["EJE_ID"] ?>" id="checkbox" />
  12.             <label for="checkbox"></label></td>
  13.           <td width="109"><label for="select"></label>
  14.             <select name="ejer[]" id="select">
  15.             <option value=""></option>
  16.               <option value="1">1 MINUTOS</option>
  17.               <option value="2">2 MINUTOS</option>
  18.               <option value="3">3 MINUTOS</option>
  19.               <option value="4">4 MINUTOS</option>
  20.               <option value="5">5 MINUTOS</option>
  21.               <option value="6">6 MINUTOS</option>
  22.             </select></td>
  23.           <td width="81"><select name="ejer[]" id="select2">
  24.           <option value=""></option>
  25.             <option value="1">1</option>
  26.             <option value="2">2</option>
  27.             <option value="3">3</option>
  28.             <option value="4">4</option>
  29.             <option value="5">5</option>
  30.             <option value="6">6</option>
  31.             <option value="7">7</option>
  32.             <option value="8">8</option>
  33.             <option value="9">9</option>
  34.             <option value="10">10</option>
  35.           </select></td>
  36.           <td width="676"><? echo $row2["EJE_DES"] ?></td>
  37.         </tr>
  38.         <? } ?>
  39.     </table>

Capturo la informacion de los checkbox de esta forma , pero no se como hacer que me inserte id=>1 cantidad=>7 tiempo=>8 ya que es todo dinamico........

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($_POST["ejer"] as $valor) {
  2. $objetoEjerEval->InsertarEjerciciosEvaluacion($ultimo_id,$valor,$tiempo,$cantidad);

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 07:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar Array con mysql

1 -ejer[] no debe ser al mismo tiempo ejercicio y cantidad si ambos consisten en datos diferentes, a lo sumo debe ser:

ejercicio[] y cantidad[]

2 - depende de tu modelo de datos el como almacenar esa información, como tal con entidades que dependan de una superior
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 07:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Insertar Array con mysql

Yo lo haría con 5 tablas, 3 tablas para almacenar datos y 2 tablas para almacenar las asociaciones entre tablas, algo así...

TablaEjercicios -> RelacionEjerciciosTiempo -> TablaTiempo -> RelacionTiempoCantidad -> TablaCantidad

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.