Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Arreglos de controles a la Base de Datos

Estas en el tema de Insertar Arreglos de controles a la Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Amigos disculpen necesito una vez mas de su ayuda, Tengo una pagina la cual creo dinamicamente checkbox y textbox los cuales debo ingresarlos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Insertar Arreglos de controles a la Base de Datos

Saludos,

Amigos disculpen necesito una vez mas de su ayuda,

Tengo una pagina la cual creo dinamicamente checkbox y textbox los cuales debo ingresarlos a la base de datos, pero al momento de querer insertarlos no me ingresa los datos en orden.

Codigo de creacion de objetos

while ($row=mysql_fetch_array($rccp)) {
$nuevo_select.="<tr><td width=300 class=\"dr\"><input name=\"paut_programa[]\" value=\"".$row["prog_codigo"]."\" type=\"checkbox\">".$row["prog_nombre"]."</td><td><input name=\"paut_pautaje[]\" type=\"text\" size=50></td></tr>";
}


Codigo de insertar datos a la base

for($i=0;$i<count($_POST['paut_programa'] )&& count($_POST['paut_programa']);$i++)
{
$sql2 = "insert into adm_pautas_programas (paut_prog_pauta, paut_prog_programa, paut_prog_pautaje) values (" .$ultimo.", ".$_POST['paut_programa'][$i].", ".$_POST['paut_pautaje'][$i].")";
mysql_query($sql2, $conn) or die(mysql_error());
}

Para comprabar utilizomuestro en un alert el contenido de sql2 y no me muestra el valor del arreglo del textbox.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 07:32
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Insertar Arreglos de controles a la Base de Datos

Hola !!! Ivinuezav.

Mira para poder guardar checkbox en una tabla, lo que tendrias que hacer es que desde la pagina donde los creas los checkbos deben de tener el mismo nombre, y NO tener un vector como nombre (paut_programa[]).

Te recomiendo que separes lo que es codigo PHP del codigo HTML, a lo que me refiero es a lo siguiente::
<table>
<?php
while ($row=mysql_fetch_array($rccp)) {
?>
<tr><td width=300 class="dr"><input name="paut_programa" value="<?php echo "".$row["prog_codigo"]; ?>" type="checkbox"><?php echo "".$row["prog_nombre"];?> </td><td><input name="paut_pautaje" type="text" size=50></td></tr>";
}

Y para insertar:

$programa=split(",",$_POST['paut_programa'] );//Recibo el vector de los checkbos y los valores los saco con el split y los asigno a una varibale

$cont=count($programa);//obtengo el numero de valores del vector $programa

$pautage=split(",",$_POST['paut_pautaje']);
$cont2=count($pautage);

for($i=0;$i<$cont;$i++)
{
$sql2 = "insert into adm_pautas_programas (paut_prog_pauta, paut_prog_programa, paut_prog_pautaje) values (" .$ultimo.", "$programa[$i]", "$pautage[$i]")";
mysql_query($sql2, $conn) or die(mysql_error());
}

Espero esto te ayude; espero tus comentarios.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar Arreglos de controles a la Base de Datos

Saludos,

Muchas gracias Huacho12 por responder, lo que pasa es que al crear los controles utilizo xajax por eso lo de las comillas, ya lo soluciones y segui tu consejo.

Basta con poner un contador al arreglo y se soluciono todo aqui esta el codigo:

$i=0;
while ($row=mysql_fetch_array($rccp)) {
$nuevo_select.="<tr><td width=300 class=\"dr\"><input name=\"paut_programa['".$i."']\" value=\"".$row["prog_codigo"]."\" type=\"checkbox\">".$row["prog_nombre"]."</td><td><input name=\"paut_pautaje['".$i."']\" type=\"text\" size=50></td></tr>";
$i++;
}

Solucionado.

Muchas gracias amigos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Insertar Arreglos de controles a la Base de Datos

Sabes que deseo hacer lo mismo que tu....

Quiero que al presiona un boton x... este cree un nuevo textbox y en la base de datos se cree ese nuevo campo...

o sea como esos campos en las paginas cuando tu presionas el boton "+" y se siguen creando mas y mas campos.... pero que no necesites registrarlos en la base de datos como campo1 campo2 y 3 si no que a medida que los necesites se creen tanto en el formulario como en la bd

gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.