Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar un asp en un php

Estas en el tema de Insertar un asp en un php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda y me tiene cabezon... ¿como puedo insertar una página externa hecha en lenguaje ASP en una página php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 10:21
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 3
Insertar un asp en un php

Hola tengo una duda y me tiene cabezon...

¿como puedo insertar una página externa hecha en lenguaje ASP en una página php?
__________________
Saludos a Tod@s... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 11:34
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 34
Usa xmlhttp y haces el llamado de esta por get o post. Buscate info en google que hay un monton.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:05
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
xmlhttp funciona de lado del cliente. Por lo que no es incluir ASP dentro de PHP, sino incluir texto dentro del documento del cliente directamente.

La respuesta a la pregunta es que para eso tendrías que usar un parser que entendiera ambos lenguajes. Dudo que sea una solución viable. Lo que si puedes hacer sencillamente es incluir el resultado de un proceso en ASP dentro de un proceso en PHP. Simplemente usando $asp_content = file_get_contents('pagina_asp.asp'); dentro de tu script de php. Y luego haces lo que desees con el contenido, que lo común sería enviarlo al cliente directamente.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Titos
Hola tengo una duda y me tiene cabezon...

¿como puedo insertar una página externa hecha en lenguaje ASP en una página php?
Tendrías que aclarar que es lo que realmente te interesa de esa llamada a tu página ASP .. por qué .. si lo que te interesa es sólo "incrustrar" su resultado (esa página HTML que genera) .. puedes usar la segunda opción propuesta por sism82 ...

Ahora .. si esa "pagina ASP" es una "aplicación" (que funciona por sí sola) en ese caso tendrías que usar un iframe/frame para llamar a tu aplicación en tu página actual y que esta funcione independiente. Esto no quita que de tu aplicación .php que generas ese HTML con un frame/iframe .. le pases parámetros a tu .asp (por el URL) ....

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:17
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 34
Cita:
Iniciado por sism82
xmlhttp funciona de lado del cliente. Por lo que no es incluir ASP dentro de PHP, sino incluir texto dentro del documento del cliente directamente.
Xmlhttp puede ser instanciado y usado desde el lado del servidor, sin necesidad de que el usuario tenga dicho componente.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.