Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar automaticamente una hora

Estas en el tema de insertar automaticamente una hora en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo en mi base de datos una hora_entrada y un hora_salida...pasa lo siguiente que desde un formulario guardo la hora_entrada y la hora_salida queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: popayan
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
insertar automaticamente una hora

hola tengo en mi base de datos una hora_entrada y un hora_salida...pasa lo siguiente que desde un formulario guardo la hora_entrada y la hora_salida queda vacia como puedo hacer que al transcurrir 4 horas desde la hora de entrada seme guarde la hora salida automaticamente si es posible por fa decirme como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 15:12
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: insertar automaticamente una hora

uhm... lo que quieres entonces es guardar la hora actual y en el otro campo esa misma hora +4h no? Corrígeme si no es así.

Por otra parte, en que formato guardas la hora en la db....?
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 15:14
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: insertar automaticamente una hora

No lo tienes que espera a que transcurran 4 horas para guardar la hora de salida, simplemente a la hora entrada les sumas + 4 y ya tienes la hora salida asi podras guardar ese dato en tu base de datos.
__________________
Aprendiendo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: popayan
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: insertar automaticamente una hora

si puede ser asi anacona16 pero lo necesito es que al hora de salida el usuario la puede guardar cuando salga aunque en un caso de que haya proble mas con el navegador de que se cierre o se vaya la energia y el usuario no alcance a guardar la hora de salida esta se guarde sin necesidad que el navegador este abierto o cuando lo vuelva a abrir esa hora se insertte y la vuelva a pedir la hora de entrada nueva....gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 19:40
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: insertar automaticamente una hora

Podrías guardar la ip de cada usuario, e ir consultando cada tanto tiempo si está en linea o no, lo podrías hacer con ayuda del Cron,
Lo que pides no es tan fácil como parece
__________________
la la la

Etiquetas: automaticamente, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.