Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar en base de datos:

Estas en el tema de Insertar en base de datos: en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando intento insertar los datos en la base no los isnerta, no da error ni nada pero no los inserta: Parte de mi form: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 11:52
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Insertar en base de datos:

Cuando intento insertar los datos en la base no los isnerta, no da error ni nada pero no los inserta:




Parte de mi form:

Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
    <input name="id" type="hidden" id="id" value="" />
	<fieldset>  
		<legend>Añadir Usuario</legend>
		<div class="apart_gen">Datos Personales</div>
		<span class="negrita">Nombre:</span> <label for="nombre"><input maxlegth="25" size="25" tabindex="1" name="nombre" id="nombre"></input></label>
		<br />
		<span class="negrita">Apellidos:</span> <label for="apellidos"><input maxlegth="50" size="50" tabindex="2" name="apellidos" id="apellidos"></input></label>
		<br />
		<span class="negrita">Correo Electr&oacute;nico:</span> <label for="email"><input maxlegth="50" size="30" tabindex="3" name="email" id="email"></input></label>
		<br />
		<span class="negrita">Departamento:</span> <label for="dpto">
       <select name="departamento">
<option value="Algebra">Álgebra</option>
<option value="Analisis Geográfico Regional y Geografia Física">Análisis Geográfico Regional y Geografía Física</option>
<option value="Analisis Matemático">Análisis Matemático</option> 
Mi boton:

Código HTML:
<input type="submit" name="boton" value="Añadir Usuario" /></div>
</form><br /> 
y mi codigo php que inserta:

Código PHP:
<?php

// Boton

if (isset($_POST["boton"])) {  

        
$nombre $_POST['nombre'];
        
$apellidos $_POST['apellidos'];
        
$email $_POST['email'];
        
$departamento $_POST['departamento'];
        
$login $_POST['login'];
        
$pass $_POST['pass'];
        
$acceso $_POST['acceso'];
        
$titulo $_POST['titulo'];


        
$sSQL="INSERT INTO usuarios (login,nombre,apellidos,password,email,rango,titulo,departamento) VALUES ('$login','$nombre','$apellidos','$pass','$email','$acceso','$titulo','$departamento')";

$result=mysql_query($sSQL) or die("<b>Error. El servidor dijo: </b> " mysql_error());  
    }
?>

El form está incompleto porque es muyyy grande.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 11:53
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Insertar en base de datos:

eh.. no tienes un campo del formulario llamado "boton" :/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 11:55
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Insertar en base de datos:

He modificado:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">

por:


<FORM ACTION="" METHOD="POST">


y parece que funciona, alguien me lo explica?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 11:56
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Insertar en base de datos:

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
eh.. no tienes un campo del formulario llamado "boton" :/

Lo he cambiado pero ese no era el error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 12:21
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Insertar en base de datos:

imprime la variable $_POST a ver que valores tiene.

ya que no tienes definido action en el formulario, asumo que el formulario html y el codigo php esta en el mismo archivo (?)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 13:05
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Insertar en base de datos:

Si, si ya fuciona todo pero quiero saber porque antes de la modificación que puse no funcionaba.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.