Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar en Base y Enviar

Estas en el tema de Insertar en Base y Enviar en el foro de PHP en Foros del Web. Colegas una consulta que me trae dando vueltas... explico: tengo una base de datos llamadas productos, el cual la muestro solo tres campos id,nombre,descripción y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2017, 12:34
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Insertar en Base y Enviar

Colegas una consulta que me trae dando vueltas... explico:
tengo una base de datos llamadas productos, el cual la muestro solo tres campos id,nombre,descripción y agrego un campo de texto para ingresar una cierta cantidad (Anexo imagen).
Lo que quiero hacer es insertarlo en una tabla y luego enviarlo por email....
__________________
Jorge Luis Garduza Garcia
Analista de Sistemas Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2017, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Insertar en Base y Enviar

Hola jlgarduza,

Si nos muestras el código que llevas hasta ahora, será más fácil ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2017, 13:17
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en Base y Enviar

Este es el codigo que uso para mostrar los datos dentro de inputs pero no se como enviar todos los campos que tengan cantidad agregada

Código PHP:
Ver original
  1. <center>
  2.                 <?php
  3.                     $sQry = "SELECT * FROM productos_respaldo ORDER BY IdProducto";
  4.                     $Con = $Conexion->query($sQry);
  5.                     //$Res = mysqli_fetch_array($Con);
  6.                 ?>
  7.                 <table>
  8.                     <tr>
  9.                         <th>Id</th>
  10.                         <th>Nombre</th>
  11.                         <th>Descripcion</th>
  12.                         <th>Cantidad</th>
  13.                     </tr>
  14.                     <?php while ($Res = mysqli_fetch_array($Con)) { ?>
  15.                     <tr>
  16.                         <td><input type="text" name="Id[]" size="2%" value="<?php echo $Res['IdProducto'];?>" readonly></td>
  17.                         <td><input type="text" name="Nom[]" size="12%" value="<?php echo $Res['Nombre'];?>" readonly></td>
  18.                         <td><input type="text" name="Des[]" size="50%"value="<?php echo $Res['Descripcion'];?>" readonly></td>
  19.                         <td><input type="text" name="Cant[]" size="2%"></td>
  20.                     </tr>
  21.                     <?php } ?>
  22.                 </table>
  23.             </center>
__________________
Jorge Luis Garduza Garcia
Analista de Sistemas Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2017, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Insertar en Base y Enviar

Hola jlgarduza,

A mi se me ocurre, envías todos y al recibirlos compruebas los que tienen cantidad añadida y sobre eso, procesas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2017, 03:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Insertar en Base y Enviar

Para enviar los datos puedes usar un formulario donde enviarás los datos a otra pagina, donde podrás recogerlos y compararlos con los que tienes almacenados.

Una vez los compares puedes editar los que sean diferentes.

Etiquetas: bases-de-datos, mail, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.