Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar en bbdd según SELECT

Estas en el tema de Insertar en bbdd según SELECT en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Se que el titulo no es muy explicativo pero no sabia como ponerlo jeje os paso a explicar el caso y me entendereis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 07:50
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Insertar en bbdd según SELECT

Buenas tardes:

Se que el titulo no es muy explicativo pero no sabia como ponerlo jeje os paso a explicar el caso y me entendereis mejor (o eso espero jeje)

Tengo un formulario para insertar unos equipos en una base de datos, y lo que quiero es poner un select para que el usuario elija una de las opciones disponibles, lo que no se hacer es cojer el valor de ese select para meterlo en la base de datos. Ahora mismo lo tengo asi:

Código PHP:
$serial=$_GET['serial'];
   
$modelo=$_GET['modelo'];
   
$empresa=$_GET['empresa'];
   
$lugar=$_GET['lugar'];
   
$dia=$_GET['dia'];
   
$mes=$_GET['mes'];
   
$year=$_GET['year'];
   
$precio=$_GET['precio'];
   
$gases=$_GET['gases'];
   
   
mysql_query("insert into equipos (serial,modelo,empresa,lugar,dia,mes,year,precio,gases) values ('$serial','$modelo','$empresa','$lugar','$dia','$mes','$year','$precio','$gases')",$link); 
Y he probado a poner (tipo es el nombre que le di al select):

Código PHP:
 $tipo=$_GET['tipo']; 
Pero no funciona asi que me supongo que asi no será jejeje.

A ver si me echais un cable.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Insertar en bbdd según SELECT

Con $_GET['tipo'] debería funcionar sin problemas. ¿Cómo tienes el select en tu formulario?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:19
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insertar en bbdd según SELECT

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Con $_GET['tipo'] debería funcionar sin problemas. ¿Cómo tienes el select en tu formulario?
Código PHP:
 <label>
            <
select name="tipo">
                <
option>Detectores de Gas</option>
                <
option>Equipo Autonomo de Respiracion</option>
              </
select>
              </
label
Okeey ya me funciona, no se que habria puesto mal pero cambie todo el select y ya me funciona, gracias de todas maneras :):):)

Última edición por BlogInn; 01/04/2009 a las 09:22 Razón: Solucionado!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Insertar en bbdd según SELECT

Tema trasladado desde MySQL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.