Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar en bd desde checkboxes dinamicos

Estas en el tema de Insertar en bd desde checkboxes dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada disculpas pero soy muy novato en esto y despues de hartarme a leer y ver ejemplos no salgo de dudas, genero los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 05:07
Avatar de grecacer  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Insertar en bd desde checkboxes dinamicos

Antes que nada disculpas pero soy muy novato en esto y despues de hartarme a leer y ver ejemplos no salgo de dudas, genero los checkboxes así

Código PHP:
<?php do { ?>
    <tr>
      <td><?php echo $row_Recordset1['id_jugadores']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['jugador']; ?></td>
      <td><input type="checkbox" name="jugador[]" value="<?php echo $row_Recordset1['id_jugadores'?>" />
      </td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>
  
    <input name="Enviar" type="submit" value="Enviar" />
    </p>
</form>
y tengo para insertar esto:
Código PHP:
mysql_select_db($database_testcheck$testcheck);
$registros $_POST['jugador'];

foreach (
$registros as $cajita) {
$sql "INSERT INTO equipos ('id_equipos', 'cod_participante', 'cod_jugador') VALUES ('','','".$cajita."')";
   
  } 
pero no inserta nada.
__________________
Tu sexshop online
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en bd desde checkboxes dinamicos

Cita:
Iniciado por grecacer Ver Mensaje
y tengo para insertar esto:
Código PHP:
mysql_select_db($database_testcheck$testcheck);
$registros $_POST['jugador'];

foreach (
$registros as $cajita) {
$sql "INSERT INTO equipos ('id_equipos', 'cod_participante', 'cod_jugador') VALUES ('','','".$cajita."')";
   
  } 
pero no inserta nada.
Prueba sin las comillas simples en el nombre de las columnas:

Código:
INSERT INTO equipo (id_equipos,cod_participante,cod_jugador).....
Pero no se las quites despues de VALUES.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:19
Avatar de grecacer  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en bd desde checkboxes dinamicos

no, sin las comillas tampoco, no se si estará bien recogida la variable para insertar, pues con un echo si me muestra lo que selecciono, pero si pongo el insert no hace nada.
__________________
Tu sexshop online
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:59
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Insertar en bd desde checkboxes dinamicos

Cita:
Iniciado por grecacer Ver Mensaje
no, sin las comillas tampoco, no se si estará bien recogida la variable para insertar, pues con un echo si me muestra lo que selecciono, pero si pongo el insert no hace nada.
Yo me quiero imaginar que la consulta la haces pero no la pusiste aca en el post:

Código PHP:
mysql_select_db($database_testcheck$testcheck);
$registros $_POST['jugador'];

foreach (
$registros as $cajita) {
$sql "INSERT INTO equipos ('id_equipos', 'cod_participante', 'cod_jugador') VALUES ('','','".$cajita."')";

#me imagino que aca hay un mysql_query()....
   

__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 07:23
Avatar de grecacer  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en bd desde checkboxes dinamicos

corregido, el error estaba en el query y no en el insert.
__________________
Tu sexshop online
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 07:25
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Insertar en bd desde checkboxes dinamicos

Cita:
Iniciado por grecacer Ver Mensaje
corregido, el error estaba en el query y no en el insert.
No tenias hecha la consulta?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 07:33
Avatar de grecacer  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en bd desde checkboxes dinamicos

la tenía echa a otra variable no $sql cosas del copiar y pegar.
__________________
Tu sexshop online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.