Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar y borrar

Estas en el tema de insertar y borrar en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas soy nuevo en esto, tengo una duda . tengo este codigo y mi pregunta es como podria a la vez que borro el registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 00:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
insertar y borrar

Wenas soy nuevo en esto, tengo una duda .
tengo este codigo y mi pregunta es como podria a la vez que borro el registro en la tabla archivo insertarlo en otra tabla, gracias de antemano:

<?
include "conexionsantotomas.php";

if (!isset($accion)){
$result=mysql_query("SELECT * FROM archivo WHERE id='$id'",
$conexion);
$row=mysql_fetch_row($result);
echo"<html>
<head><title>Actualizar datos de la base</title></head>
<body>
<form action=\"borrar.php?accion=borrar\" method=\"POST\">
Nombre:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[1]\" name=\"nombre\"><br>
Apellidos:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[2]\" name=\"apellidos\"><br>
Direccion:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[3]\" name=\"direccion\"><br>
Codigo Postal:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[4]\" name=\"codigopostal\"><br>
Poblacion:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[5]\" name=\"poblacion\"><br>
Telefono Fijo:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[6]\" name=\"telefonofijo\"><br>
Telefono Movil:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[7]\" name=\"telefonomovil\"><br>
Fecha de Nacimiento:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[8]\" name=\"fechanacimiento\"><br>
Cargo Agrupacion:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[9]\" name=\"cargoagrupacion\"><br>
Cargo Cofradia:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[10]\" name=\"cargocofradia\"><br>
Fecha de Inscripcion:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[11]\" name=\"fechadeinscripcion\"><br>
Observaciones:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[12]\" name=\"observaciones\"><br>
<input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$row[0]\">
<input type=\"submit\" value=\"Borrar\">
</form>
</body>
</html>";
}elseif($accion==borrar){
$result=mysql_query("DELETE FROM archivo WHERE id='$id'",$conexion);
if(!$result){
echo '<b style="font-size:20px">'.mysql_error().'</b>';
}
echo"
<html>
<body>
<h3>Los registros han sido borrados</h3>
</body>
</html>";
}
include "cerrar_conexion.php";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 03:57
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: insertar y borrar

No se si te he entendido bien, pero en mysql si ejecutas lo siguiente, lo que harás es copiar un registro en otra tabla.

Ambas tablas deben de tener los mismos campos.

Código:
INSERT INTO tabla1 SET (SELECT * FROM tabla2 WHERE id=x)
Con esto insertas en la tabla 1 el registro de x de la tabla 2

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 04:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: insertar y borrar

muchas gracias pero lo k kiero es k despues de copiarse en la otra tabla se elimine de la primera tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 05:08
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: insertar y borrar

Pues despues de ejecutar el INSERT...SELECT haces el DELETE.

Etiquetas: borrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.