Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar un boton de idioma para cambiar el texto

Estas en el tema de insertar un boton de idioma para cambiar el texto en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que queiro a ver si hay un sistema o un script al selecionar el idioma pues lo cambie todo en la web...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 17:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
insertar un boton de idioma para cambiar el texto

hola es que queiro a ver si hay un sistema o un script al selecionar el idioma pues lo cambie todo en la web
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 17:39
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: insertar un boton de idioma para cambiar el texto

Google Translate lo hace muy bien, aquí tienes el recurso para crear el traductor:

http://translate.google.com/translate_tools?hl=es
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 17:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: insertar un boton de idioma para cambiar el texto

quisiera algo así

<select name="language"><option selected value="es">Español</option><option value="en">English</option></select>

o algo asi

http://mannycompany.com/mctranslate/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 18:03
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: insertar un boton de idioma para cambiar el texto

Pero la traducción de donde la vas a sacar, la tienes en algún sitio almacenada, si no es así, usa Google Translate que tiene un cierto nivel de personalización.

De todas formas si te gusta la idea de las banderas puedes probar a mirar la API de Google Translate:

http://code.google.com/intl/es-ES/apis/language/translate/v2/getting_started.html

Etiquetas: botones, idiomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.