Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar un boton en php

Estas en el tema de Insertar un boton en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo una pequeña dudilla...a ver si alguien me puede echar una mano.... Tengo este bucle que lo que hace es conectarse a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Insertar un boton en php

Hola a todos!!

Tengo una pequeña dudilla...a ver si alguien me puede echar una mano.... Tengo este bucle que lo que hace es conectarse a una base de datos y recoger los valores, y mostrarlos en una tabla...pues bien, quiero poner en la última columna dos botones, uno de eliminar y otro de modificar pero cuando inserto el código html en el bucle me sale el siguiente error...
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\prueba.php on line 94

Alguien sabría qué pasa?
Os adjunto el código
Código PHP:
echo "<table border = '1' bordercolordark='#000066' align='center' class = 'Estilo5'> \n";

    echo 
"<tr> \n";

    echo 
"<td><b>Componente</b></td> \n";

    echo 
"<td><b>Descripcion</b></td> \n";
    
    echo 
"<td><b>Descripcion</b></td> \n";

    echo 
"<td><b>Comentario</b></td> \n";

    echo 
"<td><b>Unidades</b></td> \n";
    
    echo 
"<td> <b> Botones </b></td> \n";

    echo 
"</tr> \n";

    while (
$row mysql_fetch_row($result)){

        echo 
"<tr> \n";

        echo 
"<td>$row[1]</td> \n";

        echo 
"<td>$row[2]</td> \n";
        
        echo 
"<td>$row[3]</td> \n";

        echo 
"<td>$row[4]</td> \n";

        echo 
"<td>$row[5]</td> \n";
        
        echo 
"<td> <input type="submit" name="Submit" value="Modificar"/></td> \n";
        echo 
"<td><input type="submit" name="Submit" value="Eliminar"/></td> \n";
        
        echo 
"</tr> \n";
    } 
Muchas gracias un Saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Insertar un boton en php

Cúal es la línea 94 de tu prueba.php ?¿? Mirando eso te hubiese sido mucho más fácil dar con el error.

Yo creo que es éste:

Código PHP:
echo "<td> <input type="submit" name="Submit" value="Modificar"/></td> \n";
echo 
"<td><input type="submit" name="Submit" value="Eliminar"/></td> \n"
Si abres el echo con las comillas dobles, al volver a escribirlas estás cerrando la cadena, es decir para php la cadena sería: <td> <input type=
Por eso te dice que no esperaba el submit ese.

Para poner comillas dobles en una cadena tienes que escaparlas, creo que funcionaría poniendo \"

La otra opción es encapsular la cadena con comillas simples, aunque según tengo entendido no podrías escapar el salto de línea (el \n del final).
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:46
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Insertar un boton en php

Coincido con Keysher. Por otra parte, HTML admite comillas simples en sus parámetros por lo que podrías escribir:


Código PHP:
echo "<td> <input type='submit' name='Submit' value='Modificar'/></td> \n";
echo 
"<td><input type='submit' name='Submit' value='Eliminar'/></td> \n"
__________________
Kelpie
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Insertar un boton en php

Muchas gracias Kelpie y Keysher efectivamente eso es lo que me pasaba! lo de las comillas...no tenía ni dea de que podía estar pasando eso!! Muchas muchísimas gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.