Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar la cabecera de mi web en mi foro

Estas en el tema de Insertar la cabecera de mi web en mi foro en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. tengo una web que es esta www.norteskicams.com y también tengo un foro que es este www.norteskicams.com/foro el foro esta creado en phpbb 3 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 20:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Insertar la cabecera de mi web en mi foro

Saludos. tengo una web que es esta www.norteskicams.com y también tengo un foro que es este www.norteskicams.com/foro el foro esta creado en phpbb 3 y lo que me gustaría hacer es insertar la cabecera que tengo en la web , es decir, la imagen y el menú que antes os he mencionado en ese foro. Tengo dos problemas, por más que subo y subo la imagen no me la reconoce, lo mismo me pasa con el css al editar el overal_header.

Gracias de antemano.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 21:53
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Insertar la cabecera de mi web en mi foro

Hola que tal.

Lo que se me ocurre es que edites los complementos de tu foro y los edites para obtener ese resultado.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 22:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Insertar la cabecera de mi web en mi foro

Que tal, tambien puedes para rapido agregarlo como un frame por de mientras, editando el archivo overall_header.html que se encuentra en la ruta

Código:
/foro/styles/Nombre del tema que usa tu foro/template
¿O solo quieres poner la imagen, en el header del foro?

Si es así, veo que cuando agregaste la ruta de tu imagen pusiste esto:

Código:
images/imagenportada.png
y creo que no tienes la imagen en la carpeta images que esta dentro de la carpeta foro me explico?

lo que puedes hacer, es copiar la imagen a la carpeta images, ó llamarla desde su ruta original

Código:
../images/gifportada.gif
Ya que me imagino que necesitaras el gif y no solo la imagen que dice NorteSkiCams.com

Saludos.

Última edición por anarkes; 08/11/2012 a las 22:54 Razón: Agregar Información
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 06:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar la cabecera de mi web en mi foro

Es lo que hice Skiper, pero el problema que tengo es que no me reconoce el archivo css, y la imagen que quiero para la cabecera a pesar de tenerla subida en la carpeta correspondiente no me la lee, y la ruta y todo eso esta bien introducida
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 08:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Insertar la cabecera de mi web en mi foro

¿Estas seguro que pusiste la ruta correcta amigo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar la cabecera de mi web en mi foro

Completamente, lo he hecho y rehecho, y nada ni el css ni la imagen
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 14:45
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Insertar la cabecera de mi web en mi foro

Cita:
Iniciado por lolin_83 Ver Mensaje
Completamente, lo he hecho y rehecho, y nada ni el css ni la imagen
Es obvio que las ruta están mal si no se visualiza o no se carga el contenido, revisa bien en que nivel (del árbol de archivos) esta la página que incluye el código HTML y en que nivel están los objetos a incluir...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 14:49
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: Insertar la cabecera de mi web en mi foro

Yo no sé donde está eso de "tengo puesto lo mismo", cuando obviamente no lo es.

No vayas a copiar exactamente lo mismo (te veo venir), ya que son rutas distintas.

Deberás ponerlo así: "/images/gifportada.gif" o "../images/gifportada.gif"
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente

Última edición por fishdesign; 09/11/2012 a las 14:55
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 04:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar la cabecera de mi web en mi foro

ok, voy a probar a ver que pasa
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar la cabecera de mi web en mi foro

Acabo de probar, sigo en las mismas, mi imagen no aparece y el css de los estilos no me lo reconoce

Etiquetas: foro, cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.