Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar un campo blob en fpdf

Estas en el tema de Insertar un campo blob en fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando visualizar una foto que está en un campo blob en un pdf, después de mirar mucho he dado con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Insertar un campo blob en fpdf

Hola a todos, estoy intentando visualizar una foto que está en un campo blob en un pdf, después de mirar mucho he dado con la función ImageCreateFromString, lo he probado pero me salta el siguiente error.

Fatal error: Call to undefined function ImageCreateFromString() in C:\wamp\www\mi_web\informe.php on line 85

La instrucción es la siguiente:

$rs=mysql_query("select imagen From imagenes where idimagen='$idinsert'");
$row=mysql_fetch_array($rs);
Header('Content-type: '.$row["tipo"]);

// $image_data = binary image from db
$image = ImageCreateFromString($row['imagen']);

$temp = 'IMG_'.time().'.jpg';
ImageJPEG($image,$temp,75);
$pdf->Image($image,10,8);
unlink($temp);
$pdf->Output();

¿alguna sugerencia, u otra forma de hacerlo para visualizar la imagen en fpdf?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 07:50
Avatar de delarub  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Insertar un campo blob en fpdf

Probablemente no tengas PHP-GD activado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.