Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar campo con MySQL

Estas en el tema de Insertar campo con MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Como le hago para insertar un campo a una tabla que ya esta hecha con MySQL? bueno espero su ayuda saludos <a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 15:28
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Insertar campo con MySQL

Como le hago para insertar un campo a una tabla que ya esta hecha con MySQL? bueno espero su ayuda saludos


<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 20:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Insertar campo con MySQL

El SQL seria algo asi:

ALTER TABLE base_datos.tabla ADD campo_nuevo TIPO_DE_DATOS_DEL_CAMPO Y OTROS_VALORES_INICIALES

Donde: mayusculas es SQL .. un ejemplo (para hacerte una idea del tipo de datos) seria:
TINYINT NOT NULL FIRST

Te recomiendo usar phpMysqlAdmin para genererar consultas SQL (para Mysql).. para ello solo tienes que hacer la consulta (generar una tabla, etc .. ) con las utilidades que tiene phpMysqlAdmin y ver el resultado del SQL generado .. (el ejemplo lo hice asi mismo ..)

Lo otro, es que te pases por:
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com' target='_blank'>www.mysql.com...</a> y te bajes el manual :P

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 04:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Insertar campo con MySQL

Hola, si no te gusta mucho trabajar con SQL &quot;a pelo&quot; te recomiendo el phpMyAdmin <a href='ir.asp?http://www.phpwizard.net/projects/phpMyAdmin/' target='_blank'>http://www.phpwizard.net/projects/phpMyA...</a>, que te permitira administrar tu base de datos a traves de la web mediante formularios sin que tengas que saber gran cosa de SQL, pero bueno nunca esta demas eso de aprender :) :

ALTER TABLE `nombre_bd`.`nombre_tabla` ADD `campo_nuevo` TIPODEDATO .....+ atributos opcionales;

Importante es que si decides usar el phpMyAdmin protejas el directorio donde lo ubiques con contraseña para que no puedan acceder extraños a tu BD.

Saludos!!
shantares.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.